Главный инженер (строительство)

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Семёнова Екатерина Владимировна
Челябинск
Более 6 лет

Мы ищем Главного инженера для масштабного проекта по строительству элитной загородной недвижимости! (название проекта будет озвучено кандидатам индивидуально)

Если вы — профессионал с большим опытом в строительстве, умеете организовать процессы так, чтобы все шло как по маслу, и готовы брать на себя ответственность за качество и сроки, то вам точно к нам!

Что предстоит делать:

• Контролировать организацию строительного процесса от начала до сдачи объекта.

• Выезжать на объекты загородной недвижимости для приемки, сдачи и технического контроля.

• Разрабатывать графики производства работ и следить за их соблюдением.

• Проверять проектную, рабочую и сметную документацию.

• Участвовать в подготовке и проверке исполнительной документации.

• Контролировать объемы выполненных работ и их соответствие планам.

• Следить за выполнением заявок на материалы и оборудование.

• Вести деловую переписку и коммуникацию с заказчиками, проектировщиками, подрядчиками и службами эксплуатации.

• Согласовывать проектные изменения и дополнительные работы.

Мы ждем от вас:

• Высшее образование в области строительства (ПГС, архитектурно-строительное).

• Опыт работы не менее 10 лет в строительстве, включая опыт работы с загородной недвижимостью.

• Глубокое понимание строительных процессов: от фундамента до стен.

• Знание проектно-сметной, технической и нормативной документации.

• Требовательность, пунктуальность и умение находить общий язык с разными людьми.

• Нацеленность на результат и умение добиваться поставленных целей.

• Работу в стабильной и динамично развивающейся компании.

• Участие в проектах по строительству элитной загородной недвижимости.

• Конкурентную 100% официальную заработную плату (оклад 150 000 на период испытательного срока, по результатам готовы обсуждать повышение, премия по итогам успешного прохождения исп.срока + ежеквартальные премии).

• Возможность профессионального роста и развития.

• Команду профессионалов, с которыми приятно работать.

Почему именно вы?

Вы — не просто инженер, вы — стратег, который видит проект насквозь. Вы знаете, как сделать так, чтобы загородный дом был построен вовремя, качественно и в рамках бюджета. Вы умеете вести переговоры, решать сложные задачи и находить выход из любых ситуаций.

Если это про вас, то ждем ваше резюме! Давайте строить будущее вместе!

Откликайтесь прямо сейчас!
Укажите в письме ваш опыт и достижения, которые помогут нам понять, что вы — именно тот, кто нам нужен!

#ГлавныйИнженер #Строительство #ЗагороднаяНедвижимость #РаботаМечты #Карьера