250000 RUR
от
Сокольническая линия метро Румянцево
Сокольническая линия метро Румянцево
Добрый день, уважаемые соискатели!
Мы компания с собственным производством и долгой успешной историей в автобизнесе (30 лет на рынке!)
Основной вид нашей деятельности: оптовая торговля автохимией и автопрепаратами, так же мы оказываем услуги антикор-обработки и детейлинга (оклейка, полиуретановые и антигравийные пленки).
Приглашаем к нам в команду в новый интересный проект Менеджера по трафику!
Привлечение трафика на сайт:
- Разработка и реализация стратегии привлечения целевой аудитории (автовладельцы) ЮЗАО г.Москва.
- Настройка и оптимизация контекстной рекламы (Яндекс.Директ, Google Ads), таргета в соцсетях (VK, Instagram, YouTube).
- SEO-продвижение: аудит сайта, работа с семантическим ядром, оптимизация контента, технические улучшения.
- Анализ эффективности рекламных каналов, снижение стоимости лида.
Генерация и продвижение медиаконтента:
- Создание и продвижение полезного контента: статьи, видео, инструкции, кейсы по антикоррозийной защите.
- Ведение соцсетей и YouTube (подготовка рубрик, сторис, постов, роликов).
- Работа с блогерами и экспертами: поиск, переговоры, организация обзоров и коллабораций.
- Запуск вирусных и образовательных кампаний (например, "Как защитить авто от ржавчины").
Аналитика и отчетность:
- Контроль ключевых метрик (трафик, конверсия, ROI) через Яндекс.Метрику, Google Analytics.
- Подготовка отчетов и рекомендаций по оптимизации рекламных кампаний.
- Опыт в digital-маркетинге от 1-2 лет (привлечение трафика, контекст, SEO, SMM).
- Навыки работы с рекламными кабинетами и веб-аналитикой.
- Опыт создания и продвижения контента (тексты, видео, инфографика).
- Умение договариваться с блогерами, СМИ, экспертами.
- Понимание специфики B2B и B2C-аудитории (приветствуется опыт в авто/строительной тематике).
- Креативность, инициативность, готовность тестировать новые подходы.
Будет плюсом:
- Знание основ видеомонтажа (для простых роликов).
- Опыт работы с email-маркетингом и мессенджерами (рассылки, чат-боты).
- Официально трудоустройство, все социальные гарантии.
- Высокая зарплата (обсуждается с кандидатом).
- Работа в графике – офис, возможен гибрид/удаленка. Офис в Бизнес Парке Румянцево, 5 минут пешком.
- Интересный проект. Возможность влиять на стратегию продвижения центра.
- Молодой, дружный коллектив.