Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Гольдман Елена Леонидовна
Киров (Кировская область)
Хлыновская улица 28

Хочешь построить карьеру Руководителя отдела продаж с нуля и изменить мир продаж?

Тогда тебе к нам!

Наша компания предоставляет услуги по обучению персонала. Мы помогаем бизнесу развиваться и делаем жизнь людей проще и понятней!

Мы ищем энергичного и амбициозного человека, который готов с головой окунуться в мир продаж и построить карьеру своей мечты. Даже если у тебя нет опыта, но есть искра в глазах, драйв и желание стать лучшим – эта вакансия для тебя!

Как ты будешь расти вместе с нами:

• Покорять вершины продаж: Да, начнешь с "холодных" контактов, но мы научим тебя делать это круто и эффективно!

• Становиться экспертом: Узнаешь все о нашем продукте и научишься виртуозно презентовать его клиентам.

• Выстраивать отношения: Найдешь подход к каждому клиенту.

• Генерировать идеи: Будешь предлагать свои идеи по улучшению продаж и влиять на развитие компании.

• Расти как лидер: Будешь учиться у лучших, развивать свои навыки и готовиться к роли руководителя отдела продаж.

• Выстраивать систему продаж: Внедрять новые подходы, тестировать гипотезы и создавать эффективные стратегии.

Опыт работы – не важен, главное – желание учиться и развиваться!

Мы ждем тебя, если ты:

• Мечтаешь о крутой карьере и готов работать ради ее достижения.

• Легко находишь общий язык с людьми и умеешь донести свою точку зрения.

• Не боишься предлагать новые идеи и искать нестандартные решения.

• Умеешь работать в команде и доводить дело до конца.

• Трамплин для взлета в карьере! Реальный шанс вырасти до РОПа (и даже выше!).
  • Безграничные возможности для заработка! Оклад + щедрые бонусы за результаты (чем круче продаешь – тем больше зарабатываешь!).
  • Прокачку навыков продаж от лучших экспертов! Мы научим тебя всему, что знаем сами.
  • Команду единомышленников! Молодые, энергичные и амбициозные люди, готовые поддержать тебя на каждом шагу.
  • Развлекательные мероприятия! Мы умеем не только хорошо работать, но и весело отдыхать.
  • И самое главное – возможность влиять на развитие компании!

Если чувствуешь, что это твое, то оставляй отклик и мы с тобой свяжемся.