Дизайнер

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: 7ЦВЕТОВ
от 120000 до 152000 RUR
Молодогвардейская улица 61С16

Компания 7ЦВЕТОВ – это успешная команда профессионалов с 24-летним опытом, которая стабильно занимает лидирующие позиции на рынке оптовых поставок срезанных цветов. Мы сотрудничаем с лучшими поставщиками по всему миру, предоставляя клиентам самые качественные и эксклюзивные цветы из Голландии, Латинской Америки, Японии, США и других стран.

Каждый день мы создаем бизнес, который помогает флористам, цветочным магазинам и бюро ландшафтного дизайна приносить радость своим клиентам.

Мы приглашаем в свою команду Дизайнера!

• Разработка рекламных концепций/макетов с нуля.
  • Создание дизайна рекламных материалов: баннеров, листовок, буклетов, каталогов, презентаций, e-mail рассылок.
  • Адаптация готовых дизайн-макетов к разным форматам.
  • Верстка рекламных материалов, подготовка к печати.
  • Обработка и цветокоррекция фотоматериалов, изображений.
  • Подготовка рекламных материалов для продвижения продукции компании в клиентских интернет-магазинах и на маркетплейсах.

• Высшее профильное образование (художественное/дизайн).
  • Свободное владение пакетом графических программ (Аdobe Illustrator, Adobe InDesign, Adobe Photoshop, PowerPoint).
  • Знание допечатной подготовки.
  • Умение рисовать от руки (приветствуется).
  • Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет.
  • Креативность, умение нестандартно мыслить, умение выполнять задачи в срок.
  • Портфолио работ (ссылка) – обязательно. Возможно тестовое задание.

• Оформление по ТК РФ с первого дня.
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.
  • Офисный формат работы.
  • ДМС после испытательного срока.
  • Удобное современное рабочее место, корпоративное обучение и тренинги.
  • Скидки для сотрудников на товары компании, доступ к системе скидок BestBenefits.
  • Подарки для сотрудников и их детей к Новому Году, подарки и классные розыгрыши на день рождения Компании, фруктовые дни, кофемашина с зерновым кофе и чай.
  • Бесплатный корпоративный транспорт от м. Молодежная, парковка, льготная столовая и летняя спортивная площадка.
  • Возможность посещения флористических мастер-классов – получить новые навыки сборки букетов и композиций.

Мы ценим профессионализм, дружную атмосферу и стремление к новым вершинам. Если вы хотите работать в успешной и развивающейся компании, где каждый день приносит новые возможности и яркие моменты – ждём ваше резюме!

Присоединяйтесь к #7FlowersFamily и помогите миру стать ярче с каждым цветком!