Bridge-Group – это ТОП-10 ведущих консалтинговых компаний России в сфере бухгалтерского и налогового учета. Мы работаем с 2008 года и помогаем крупному и среднему бизнесу автоматизировать и вести учет, чтобы их бизнес развивался эффективно. Наши филиалы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Чебоксарах и Туле, а клиенты – крупнейшие компании из нефтяного сектора, ритейла, торговли и других отраслей.
Сейчас мы расширяем команду и ищем Специалиста по расчету заработной платы и кадровому учету. Если Вы знаете 1С ЗУП, разбираетесь в трудовом законодательстве и хотите работать в стабильной компании с сильной командой – эта вакансия для Вас!
- Реальный карьерный рост – мы поддерживаем развитие сотрудников и продвигаем лучших.
- Обучение в корпоративном университете – ты будешь прокачивать свои навыки и получать сертификаты и дипломы.
- Ежегодная индексация зарплаты – твой доход растет вместе с твоими навыками.
- Гибкое начало рабочего дня – выбирай удобное время старта.
- Белая зарплата 100% – стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
- Дружественная атмосфера – у нас нет токсичности, а большинство руководителей прошли систему развития личности.
- Открытость к идеям – твои предложения по улучшению процессов будут услышаны и поддержаны.
- Клубы по интересам – у нас не только работа, но и общение, хобби и развитие.
- Классные корпоративы – нестандартные мероприятия, которые ты запомнишь надолго!
- Лояльность к онлайн-формату – допускаем появление домашних питомцев на видеозвонках (кроме переговоров с клиентами).
- Расчет зарплаты, отпускных, больничных и пособий в соответствии с ТК РФ.
- Начисление НДФЛ и страховых взносов, сдача отчетности в фонды.
- Подготовка справок о доходах сотрудников.
- Работа с фондами и налоговыми органами (анализ счетов 70, 69, 68.1, 73, 76.10).
- Ведение кадрового учета (прием, увольнение, переводы, отпуска, больничные).
- Ведение суммированного учета рабочего времени.
- Деловая переписка с коллегами и государственными структурами.
- Выполнение задач руководителя, связанных с расчетом зарплаты и кадровым учетом.
- Профильное образование (бухгалтерское или экономическое).
- Опыт работы с расчетом зарплаты и кадровым учетом от 2 лет.
- Отличное знание 1С ЗУП 8.3.
- Навыки работы с MS Excel, MS Word.
- Опыт сдачи отчетности в фонды и ИФНС.
- Опыт ведения суммированного учета рабочего времени.
- Знание трудового законодательства и его применения
- Умение работать с документами и вести деловую переписку.
Формат работы:
- Гибридный или офис в одном из наших филиалов.
- Гибкое начало рабочего дня.
Оставляйте отклик – мы с радостью свяжемся с Вами!