улица Аксёнова 2А
AddCode - ведущая компания, которая помогает крупному бизнесу в разработке собственных IT-решений с использованием opensource- и AI-технологий.
- Мы аккредитованная IT-компания
- Топ 10 агентств разработки корпоративных решений под ключ
- Топ 30 разработчиков корпоративных решений
Наши сервисы управляют и контролируют процессы строительных объектов «ГК ФСК» и логистических центров «Газпром нефти», работают в личных кабинетах «Газпромбанка» и оптимизируют работу корпоративных систем «Росатома».
Мы ценим результаты и доверие.
Мы гордимся нашими достижениями, стремимся к непрерывному повышению уровня экспертизы, высокому качеству работы и лидерству в своей области.
Мы поощряем творческий подход, что обеспечивает атмосферу постоянного профессионального роста.
В AddCode мы также приветствуем:
- Гибкость и адаптивность: Быстро адаптируемся к новым технологиям и требованиям рынка
- Командную работу: Стремимся к созданию синергии через сотрудничество и обмен знаниями
- Инновации: Поощряем инновационные идеи и смелые решения.
- Ответственность: Признаем важность ответственности перед клиентами и друг другом
- Прозрачность: Обеспечиваем открытость и честность в коммуникациях и процессах.
- принимать участие в разработке и поддержке проектов
- взаимодействовать с другими разработчиками команды
- активно развиваться
Технологии, с которыми предстоит работать:
C#, .Net, PostgreSQL, MongoDB, Docker, Redis, RabbitMQ, Sentry
Мы ожидаем:
- Опыт коммерческой разработки от 2 лет
- Уверенное владение C#/.NET
- Понимание работы базы данных, понимать в чем отличия различных типов баз данных, опыт работы с Entity Framework Core, знание SQL
- Хорошее понимание Git Flow
- Понимание работы асинхронного кода
- Понимание паттернов GOF
- Unit тестирование
- Понимание авторизации и аутентификации
- Опыт работы с брокерами сообщения
- Знание работы стандартных протоколов (TCP/IP, UDP, HTTP)
- Понимание работы контейнеризации
Будет плюсом:
- Опыт работы с рекуррентными задачами
- Опыт работы с высокой нагрузкой
- Понимание TDD
- Навыки администрирования Linux
- Конкурентоспособную зарплату
- Первоклассное медицинское страхование
- Современный офис с отличной инфраструктурой
- Бонусы и привилегии аккредитованной IT-компании
- Возможности для непрерывного профессионального развития и обучения
- Работу в команде высококвалифицированных и увлеченных специалистов
Участие в интересных и сложных проектах с ведущими технологиями
Если вы внимательно прочитали текст вакансии и хотите присоединиться к нашей команде, начните отклик с фразы "Я хочу работать в компании слонов", ведь слон - наш логотип и талисман :)
Так мы поймем, что вы действительно внимательны к деталям.