Черёмушкинский проезд 5
Черёмушкинский проезд 5
Российский Красный Крест — старейшая гуманитарная организация России со 157-летней историей. Вот уже более полутора веков мы помогаем людям в различных непростых ситуациях. Но какой бы ни была программа помощи РКК, в ее основе всегда лежит главное стремление — предотвращать и облегчать страдания людей ❤️
Служба помощи реализует проекты по предоставлению благополучателям индивидуальной гуманитарной, психологической и правовой помощи.
Какие задачи Вас ждут:
- Реализация проектов и программ, направленных на оказание адресной помощи социально-уязвимым категориям граждан;
- Управление финансовыми показателями;
- Планирование работы направления и повышение эффективности деятельности направления;
- Руководство командой, контроль и оценка результативности работы сотрудников;
- Осуществление мониторинга и анализа качества исполнения документов и мероприятий;
- Распределение ресурсов, постановка четких, измеримых, достижимых и однозначно трактуемых задач сотрудникам для достижения целей, установленных на этапе планирования;
- Организация и совершенствование системы взаимодействия с региональными отделениями РКК в части оказания адресной помощи населению и улучшение качества оказываемой помощи людям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.
Мы ждем что вы:
- Обладаете опытом управления командой;
- Имеете опыт финансового планирования и бюджетирования;
- Обладаете системным мышлением, аналитическим складом ума, умеете понятно доносить свои мысли;
- Доброжелательны в общении, умеете работать в режиме многозадачности, любите изменения и поддерживает быстрый темп работы;
- Умеете эффективно выстраивать процессы и распределять ресурсы.
Будет плюсом, если вы
- Имеете опыт работы в благотворительном или социальном секторе, знание специфики оказания благотворительной помощи населению.
- Официальное трудоустройство в соответствии с нормами Трудового кодекса РФ;
- График работы 5/2 — в офисе;
- Замечательный офис недалеко от метро Академическая, рядом располагается бесплатная парковка;
- Корпоративная жизнь. Лекции, мастер-классы и совместные праздники;
- Возможности для роста: постоянное развитие; нашим сотрудникам доступны бесплатные курсы повышения квалификации; Бесплатное обучение навыкам оказания первой помощи;
- Корпоративный психолог;
- Самое главное — захватывающие задачи и работу в профессиональной команде.