Ты — как и мы, за свободу самовыражения и неотъемлемое право быть такой, какой хочется? У тебя есть уникальное видение, способное преобразить обыденность в нечто исключительное? Если да, то смело откликайся!
T A T I K A — это не просто бренд одежды, это целая вселенная стиля, сексуальности и креативности, которая учат тому, как соответствовать самой себе и своему внутреннему ощущению. Бренд основан в 2019 году талантливым дизайнером Жанной Колесник и сейчас мы ищем крутые таланты в нашу команду в Москве.
Мы в поиске дизайнера, переполняемого талантом, амбициозностью и стремлением к совершенству. Если ты готов погрузиться в мир моды, расти в своих скиллах и экспертизе, а также строить будущее вместе с нами — ждем тебя! ✨
Твоя задача — разрабатывать уникальные коллекции, которые отражают стиль и философию бренда.
Что предлагаем?
- Творческая свобода: без границ для твоего воображения.
- Профессиональный рост: мы верим в развитие наших сотрудников, достаточно только проявить инициативу.
Какие будут задачи?
- Создание уникальных дизайнов, отражающих ДНК T A T I K A.
- Исследование модных трендов и внедрение их в свои коллекции.
- Разработка ТЗ и взаимодействие с производственной командой для воплощения идей в жизнь.
Какие условия?
- Прозрачная система мотивации (фиксированная и премиальная часть);
- Испытательный срок 3 месяца;
- График работы 5/2, быть на связи;
- Возможность карьерного роста в любой горизонтали и вертикали;
- Удаленный формат работы большую часть времени, приоритет на Москву;
- Скидки 30% на продукцию компании.