Менеджер по подбору персонала (психолог)

Дата размещения вакансии: 13.04.2025
Работодатель: Гарант-Консалтингъ
Сокольническая линия метро Спортивная

Требуется менеджер по подбору персонала (психолог)Холдинг структур безопасности ищет специалиста, который станет частью нашей команды. Мы предлагаем уникальную возможность начать карьеру в HR-сфере, даже если у тебя нет опыта — главное желание развиваться и стремление стать профессионалом!

РЕКРУТЕР - это прежде всего подбор персонала, с применением навыков и знаний психологии в области HR. И поэтому на данный момент мы не ищем в чистом виде психолога, но в штате компании есть вакантное место психолога, в качестве перспективы роста.

Почему стоит выбрать нас?
Удалённая работа по пятницам: отличная возможность отдохнуть от офиса и поработать в комфортной обстановке.
Атмосфера заботы: в нашем коллективе поддерживающие отношения и дружелюбие. Руководство всегда готово пойти навстречу, если нужно решить личные вопросы.
Work-life balance: гибкость рабочего графика позволяет гармонично сочетать профессиональные обязанности с личной жизнью.
Всё успеваем: четкая организация процессов и поддержка коллег помогают эффективно решать любые задачи, сохраняя спокойствие и уверенность.

Должностные обязанности:
* Подбор кандидатов через различные каналы: специализированные сайты, соцсети и СМИ.
* Первичное общение с соискателями, включая звонки и обработку писем.
* Организация встреч с руководством и проведение очных интервью.
* Психодиагностика кандидатов и составление заключений.

* Высшее образование (предпочтительно психологическое).
* Навыки работы с компьютером и офисными программами.
* Ответственность, умение работать в условиях многозадачности и стремление достигать результатов.

* График работы: 5/2 с 08:30-09:00 до 17:00 (обеденный перерыв). Пятницы — удалённые!
* Заработная плата: 75 000 рублей.
* Доступ к бесплатным билетам на культурные и спортивные мероприятия (Лужники, ВЭБ Арена ЦСКА, ВТБ Динамо и др.).
* Официальное трудоустройство и белая зарплата.
* Офис в шаговой доступности от метро Спортивная.

* Бесплатная парковка

Мы ждём тех, кто готов внести вклад в развитие нашего холдинга и стремится стать частью успешной команды профессионалов. Если ты чувствуешь, что это про тебя — присоединяйся!