LiDesign - стремительно развивающаяся студия по разработке дизайна интерьеров. Мы любим свою работу и ищем в свою команду творческих людей, готовых расти и развиваться вместе с нашей студией. Мы нацелены на самый лучший результат и точное попадание в пожелания наших заказчиков. Ценим индивидуальность, творческий подход, профессионализм и внимание к деталям.
Сегодня мы в поисках опытного комплектатора для наших проектов. Нам важно, чтобы специалист с особой внимательностью подходил к каждой позиции проекта. Оценивал качество, сервис и подход компаний-поставщиков для наших проектов. Умел проконтролировать каждый этап заказа, найти аналог в проект и лучшее предложение на рынке!
- Ведение закупок в процессе реализации проекта;
- Заключение договоров с поставщиками и работа с ними, ведение документации;
- Решение вопросов с доставками, рекламациями;
- Прием товаров на объекте, оценка качества и целостности изделий;
- Расширение базы поставщиков, поиск новых материалов;
- Ведение отчётности, участие в совместных заседаниях и выездах (при необходимости) на объекты с клиентами для согласования материалов;
- Организация с поставщиками обучений и мероприятий для коллектива;
- Авторский надзор строительных работ на соответствие дизайн-проекту.
- Опыт работы от 2х- лет;
- Опыт работы с жилыми помещениями уровня премиум;
- Знание и опыт проведения авторского надзора;
- Отличное понимание рынка отделочных материалов, мебели, света, сантехники и т.д;
- Умение работать в команде, грамотная речь и коммуникация с клиентом;
- график работы 5/2, гибрид (выезд на объект - авторский надзор)
- Сдельный формат работы за кв.м., при составлении ведомостей и % от бонуса при закупках;
- Уровень оплаты зависит от количества объектов, которые может комплектовать кандидат, а также объёма закупок в месяц;
- Стабильный поток проектов.
У нас молодой, творческий, поддерживающий и дружный коллектив, оказываем поддержку, обучаем и рады развитию наших сотрудников, проводим совместные корпоративы и делаем все с душой.
Ты ответственный, творческий и командный игрок, у тебя есть реализованные проекты и портфолио? тогда мы ждём именно тебя!