Руководитель службы питания

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Петран
Алушта

Наша компания уже более 15 лет успешно работает на рынке услуг общественного питания в Крыму, Краснодарском крае и по всей России.

Мы считаемся одними из лидеров по организации питания «под ключ» для всех видов предприятий, в число которых входят санатории, пансионаты, отели, больницы, школы и детские учреждения.

Успешное развитие компании «ПЕТРАН» основывается, прежде всего, на грамотных специалистах и качественных продуктах.

Вакансия открыта в г.Севастополе и в других городах Крыма (готовность к переезду в места дислокации, по потребности компании, обязательна).
Мы открыты для энергичных и талантливых людей, которые хотели бы расти и развиваться вместе с нами.

• организация питания по системе «шведский стол, участие в составлении меню
• управление персоналом: постановка задач, контроль, адаптация, обучение
• контроль качества приготовления и готовых блюд
• организация питания по системе «шведский стол, участие в составлении меню
• управление и контроль финансовой деятельности ресторана, анализ food cost (оценка себестоимости), ценовой политики, ассортимента
• поддержание бесперебойной операционной деятельности службы питания на вверенном объекте (в отеле/санатории/пансионате): инвентаризация, отчётность производственной деятельности, соблюдение стандартов работы, взаимодействие с проверяющими органами, инвентаризация склад/кухня.

Что нужно, чтобы к нам присоединиться:

• опыт работы от 2-х лет в должности управляющего рестораном, заведующий производством, бренд-шеф
• уверенный пользователь ПК, знание программы store house (желательно)
• знание организации гостинично-ресторанного обслуживания
• знание документов государственных органов, регламентирующих работу объектов общественного питания (НАССР, ГОСТ, СЭС, и т.д.)

Работа в Компании ПЕТРАН гарантирует Вам:

• достойную заработную плату, официальное трудоустройство (оклад + бонусы)
• возможность карьерного роста, как внутри службы, так и ротация по вертикали
• компенсация проживание иногородним сотрудникам (размер компенсации обсуждается в зависимости от региона и объекта)
• открытая, простая и творческая корпоративная культура.

Резюме кандидатов рассматриваются только с указанием уровня заработной платы.

Срок рассмотрения резюме - 14 дней.