Главный метролог

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: ИВТРЕЙД
Коломяжский проспект 10АФ

Компания «ИВТрейд» - одна из крупнейших в России компаний, работающая в сфере энергосбережения. Компания разрабатывает, производит оборудование для учета энергоресурсов, а также реализуют технические решения на уровне городов и региональных муниципальных образований.

Для движения вперед нам нужны профессиональные, динамичные и талантливые сотрудники. Мы объявляем конкурс на вакансию: главный метролог.

Основные задачи:

• Обеспечение поверочных работ, согласно области аккредитации;
  • Осуществление разработки документов для прохождения процедуры подтверждения компетентности и расширения области аккредитации;
  • Обеспечение контроля графиков поверки и калибровки собственных средств измерений (СИ);
  • Обеспечение своевременного продления сертификатов об утверждении типов СИ (преобразователи расхода и тепловычислители);
  • Обеспечение подготовки документов (МП, ОТ, РЭ в части метрологии) и организация мероприятий для утверждения типов СИ;
  • Выполнение работ по составлению установленной отчетности и представлению ее в госорганы (в т.ч. передача данных в ФГИС Аршин и ФГИС Росаккредитации);
  • Участие в разработке новых версий средств измерений в части метрологии;
  • Организация обучения и повышения квалификации сотрудников метрологической службы предприятия;
  • Работа с подрядчиками по вопросам поставки метрологического оборудования, поверки и обслуживания собственных СИ, утверждения типа СИ;
  • Планирование и организация работы МС с целью обеспечения необходимых сроков выполнения работ;
  • Обеспечение независимости к результам поверки СИ и предложение мероприятий для обеспечения качества и точности производимых предприятием СИ;
  • Разработка и организация мероприятий для обеспечения качества работ в области обеспечения единства измерений;

Для нас важно:

• высшее профильное образование (специализация: стандартизация и метрология; повышение квалификации и дополнительное обучение по специализации каждые 5 лет);
  • опыт работы более 5 лет;
  • обязательный опыт по поверке средств измерения в области теплотехники (расход, тепло и давления);
  • обязательный опыт разработки, продления описания типа и методик поверки СИ;
  • обязательный опыт прохождения процедуры аккредитации в области обеспечении единства СИ.

• Трудоустройство и социальные гарантии в соответствии с Законодательством РФ;

• Амбициозные, интересные задачи в активно развивающейся компании;

• График работы 5/2 с 9:00 до 17:30 (с 8:00 до 16:30);
  • Достойный уровень заработной платы;
  • Комфортные условия труда, дружный коллектив.
  • Развозка от ст.м. Пионерская до производства (5 минут в пути).

Присоединяйтесь к нашей команде!