проспект Ленина 97А
Внимание! Мы ищем энергичных и амбициозных менеджеров по продажам!
Группа компаний "Развитие" в Екатеринбурге — это динамичная команда профессионалов, которая уже завоевала доверие и признание на всей территории страны, от Мурманска до Сахалина. Мы специализируемся на обеспечении образовательных учреждений всем необходимым — от мебели до канцелярских товаров.
Что мы предлагаем вам:
Введение в должность и доступ к богатой корпоративной базе знаний, чтобы вы могли быстро адаптироваться и начать приносить результаты.
График работы 5/2 — с понедельника по пятницу, и не забывайте, что на все гос. праздники мы отдыхаем.
Неограниченные финансовые возможности! У вас будет фиксированный оклад и возможность зарабатывать больше. Средний доход наших менеджеров составляет от 100 000 рублей в месяц, и мы открыты для высоких результатов.
- Перспективы карьерного роста: реальные шансы быстро вырасти до старшего менеджера или руководителя отдела продаж, ведь мы активно растем.
Уютный офис в центре города с развитой инфраструктурой — все рядом для вашего удобства.
Парковка, где всегда есть свободные места
Командные мероприятия: регулярные корпоративы, обучения и совместные выезды, где мы вместе отмечаем успехи!
Что вы будете делать:
- Своевременная обработка входящих заявок.
- Консультация клиентов по телефону, презентация услуг.
- Сопровождение заказчика на всех этапах воронки.
- Привлечение новых клиентов.
Что мы ждем от вас:
Опыт личных продаж от 1 до 3 лет, но также рассмотрим кандидатов без опыта — мы ищем тех, кто знает, как достигать результатов.
- Лучший продажник в нашей компании заработал 450.000 рублей, ждем того, кто побьет этот рекорд!
Отличные коммуникативные навыки: умение устанавливать доверительные отношения с клиентами, быть эффективным слушателем и доносить свои мысли четко и убедительно.
Проактивный подход и настойчивость — мы ценим людей, стремящихся к победе и готовых преодолевать любые преграды на пути к успеху!
Если вы готовы присоединиться к команде, которая делает мир образования лучше, и хотите зарабатывать на своих результатах, отправляйте своё резюме прямо сейчас!