проспект Обуховской Обороны 120Б
Если ты амбициозный, готовый развиваться и прокачивать свои навыки, расти по карьерной лестнице, не боишься здоровой конкуренции и готов зарабатывать деньги, тогда мы ждем тебя!!!
Твое рабочее место уже полностью оборудовано, выходи и зарабатывай! Обеспечим всем необходимым: связь, компьютер, программное обеспечение, учебные материалы, наставник, а также лучшая команда и насыщенная корпоративная жизнь!
ООО «ПК Русская СпецСталь» - молодая, амбициозная и активно растущая компания, которая уже успешно зарекомендовала себя на рынке реализации специальных сталей и сплавов. Нашими клиентами являются предприятия Военно-Промышленного Комплекса, Авиационного машиностроения, Промышленного и Гражданского машино и приборостроения, заводы и производства (b2b, b2g).
В связи с динамичным ростом компании нам в команду требуются ответственные и целеустремленные сотрудники, которые готовы покорять новые высоты вместе с нашим дружным коллективом!
- Пятидневная рабочая неделя с 8:30 до 17:30;
- Уютный офис класса В+ напротив метро «Пролетарская»;
- Корпоративное обучение и множество интересных тренингов, мы вкладываемся в профессиональное и личностное развитие наших сотрудников;
- Уважительный подход к каждому сотруднику, живое и открытое общение;
- Отсутствие строгого дресс-кода, свободный офисный стиль;
- Высокий уровень дохода без потолка (окладная часть 20т.р.+ бонусы.)
- Трудоустройство ТК/ТД РФ;
- В ваши задачи не будут входить «холодные звонки», вам предстоит работать с нашей действующей клиентской базой;
- Удобная СRM-система для эффективной работы;
- Современное и адекватное руководство, готовое к плодотворному сотрудничеству;
- Молодая и дружная команда, которая поможет тебе быстро адаптироваться;
- Конкурсы, где каждый может проявить себя и выиграть ценный приз;
- Различные корпоративные мероприятия, неформальные встречи и совместные выезды;
От вас мы ждём:
- Опытный пользователь ПК (работа в Word, Excel, 1С);
- Опыт продаж/ведения клиентов в сфере металлопроката или b2b приветствуется, но не обязателен, всему обучим;
- Ответственность и стрессоустойчивость;
- Креативность, чувство юмора;
- Готовность освоить большое количество интересного материала;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Опрятный внешний вид;
- Позитивный настрой и умение работать в команде;
В ваши задачи будет входить:
- Ведение клиентской базы: своевременное выставление счетов, контроль оплат, составление и подписание закрывающих документов;
- Контроль отгрузки товара, подготовка коммерческих предложений, консультирование клиентов;
- Ведение отчетности, контроль документооборота;
- Контроль сделок, сроков оплат и дебиторской задолженности;
Большинство руководителей начинали свой путь с позиции менеджера. Мы заинтересованы в карьерном росте сотрудников, чтобы расширять штат и расти вместе в кругу профессионалов!
Ждем тебя, скорее откликайся!