Графический дизайнер (Team Lead)

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Wanted
Более 6 лет

Мы создаем крутые продукты для здоровья уже более 25 лет. Полный цикл производства — собственные и контрактные мощности в США, Германии, Японии и РФ. В ассортименте: БАДы, косметика, экотовары и товары для спорта. Продаем через интернет-магазин, розничные офисы и дистрибьюторов.

• Удаленный и гибридный график работы, комфортабельный офис в Москве;
  • Возможность профессионального роста.

• Достойная зарплата по рынку.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Ежеквартальные Team buildings за счет компании.
  • Большие скидки на приобретение продукции и дополнительные программы лояльности для сотрудников.

Чем нужно будет заниматься:​​​​​​​

• Ведение и координация проектов: планирование сроков, контроль выполнения задач, распределение загрузки команды;

• Руководство командой дизайнеров (5 человек): мотивация, поддержка, развитие и наставничество;

• Обеспечение эффективной коммуникации между отделами для бесперебойной реализации проектов;

• Формирование гайдлайнов и шаблонов для печатных и брендированных материалов;

• Участие в разработке новых рекламных и информационных носителей (каталоги, листовки, плакаты и др.);

• Составление брифов на новые проекты, поиск подрядчиков, ведение и контроль их работы;

• Проверка финальных макетов, подготовка и передача файлов в печать или на производство.

Наши пожелания к тебе:

• Опыт работы на руководящей позиции и управления командой дизайнеров;

• Уверенное владение Adobe Photoshop, Illustrator, InDesign, PowerPoint и Figma;

• Знание основ офсетной и цифровой печати, навыки препресс-подготовки макетов;

• Хорошее понимание актуальных трендов в графическом дизайне и визуальной коммуникации;

• Знание английского языка на уровне С1.

У нас целый департамент дизайнеров, где каждый может развиваться в своем направлении. Будем рады обсудить с вами не только это направление!

Перед откликом отправляй свое портфолио и мы с тобой свяжемся :)