128000 RUR
от
Нижний Новгород
Купер — сервис доставки из магазинов и ресторанов, свой человек по покупкам. Около 160 магазинов еды, 36 000 ресторанов, 25 аптечных сетей, 1 300 магазинов непродовольственных товаров доверяют Куперу развитие своих онлайн-продаж. Офисы компании открыты в Москве, Томске и Орле.
С 2019 года команда выросла в несколько раз и сейчас насчитывает более 6 000 сотрудников. Компания создаёт возможности для профессионального роста и достижения выдающихся результатов.
Команда о себе:
Привлекаем и развиваем партнёров в Купере: укрепляем позиции в е-гроссери, развиваем non-food, привлекаем рестораны.
Что нужно делать:
- Привлекать бренды на рекламную платформу Купера;
- Проводить переговоры на уровне ЛПР (онлайн-встречи, звонки);
- Заключать договоры с брендами-производителями и передавать их на подключение в смежный отдел;
- Обеспечивать эффективное взаимодействие между всеми структурными подразделениями Купер и партнера.
Тебе к нам, если ты:
- Имеешь опыт работы в роли менеджера по привлечению от 1 года работы (опыт работы продаж рекламы будет преимуществом);
- Имеешь навык проведения онлайн-встреч с партнерами;
- Готов к холодным звонкам;
- Умеешь работать с Excel, Power Point, Tableau, Miro, Notion;
- Готов работать по московскому времени;
- У тебя есть понимание российского рынка e-com и ритейла в России.
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Полный соц.пакет;
- Удаленную работу с графиком 5\2 (сб,вс выходные) с 10:00 до 19:00 по МСК;
- Стабильную заработную плату (оклад +ежемесячная премия) с возможностью перевыполнения плана и увеличения дохода;
- Технику для работы: ноутбук, гарнитура, мышка- тебе привезет курьер домой;
- ДМС со стоматологией, услугами психолога и телемедициной после испытательного срока;
- Бенефиты и подписки от эко-системы Сбера.
Мы ждем именно твой отклик!