Генеральный директор сети ресторанов SUBWAY

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Фабрика-Кухня Дружба
Челябинск
2-й Северо-Крымский переулок 10

Сеть ресторанов быстрого питания SUBWAY в поиске

Генерального Директора!

Мы открыты для новых идей и это самое лучшее время, чтобы присоединиться к нашей команде!

Если ты умеешь эффективно и системно управлять компанией (сетью), увеличивая рентабельность, то мы ждем именно ТЕБЯ!

Мы предлагаем и гарантируем профессиональные и экологичные отношения внутри компании!

Мы - за прогрессивную мотивацию для всех сотрудников!

Мы считаем, что системное управление лучше, чем перманентный антикризисный режим!

Если ты разделяешь наши принципы, то будь готов к выполнению следующих обязанностей:

• Создавать и системно поддерживать организационный порядок, а именно:
  1. Обеспечить бесперебойную операционную работу ресторанов.
  2. Контролировать рациональное и эффективное использованием всех ресурсов, в том числе финансовых и трудовых.
  3. Контролировать ведение бухгалтерского и налогового учета, кадрового учета.

4. Контролировать выполнение обязательств перед бюджетом РФ, государственными внебюджетными фондами, сторонними контрагентами.

5. Взаимодействовать с ключевыми контрагентами: первые лица арендодателей, банки, управляющая компания (франшиза), поставщиками и т.д.

• Увеличивать рентабельность, а именно:

1. Принимать управленческие решения, направленные на повышение прибыли.

2. Организовать работу и эффективное взаимодействие всех подразделений компании.

3. Контролировать эффективность мотивационной программы компании, формировать предложения по её улучшениям.

4. Анализировать и представлять учредителям управленческую отчетность и т.д.

• Построить системную работу с персоналом:
  1. Создать и реализовать программу по обучению персонала.
  2. Формировать и реализовывать планы по развитию ключевых сотрудников.
  3. Контролировать выполнения должностных обязанностей подчиненных: управляющих, бухгалтера и менеджера по персоналу.
  4. Формировать позитивный имидж и HR бренд компании.
  • Обеспечить стабильное развитие:
  1. Актуализировать существующие, разрабатывать новые и вводить в действие стандарты компании.
  2. Искать и внедрять новые прогрессивные технологии в деятельность компании.

3. Разрабатывать с учредителями стратегические цели и планы компании.

Наши Требования к Успешному Кандидату:

• Опыт руководства бизнесом с сетевой структурой – минимум 2 года, минимум с 3мя подразделениями в подчинении.

• Опыт антикризисного управления, наведения организационного порядка в организации.

• Опыт работы в общепите/ресторанном бизнесе не обязателен, в приоритете опыт руководство СЕТЕВОЙ СТРУКТУРОЙ.

• Уверенный пользователь ПК: владение офисными программами.

Умение работать в учетных программах: RKiper, iiko, 1-C - как преимущество.

• Самоорганизация и саморефлексия, коммуникабельность, ответственность, делегирование и требовательность, системность и структурированность мышления и действий, харизма/лидерство/авторитет, экологичность/позитив, умение разбираться в людях (чутье), наличие собственной точки зрения и умение ее отстаивать, антихрупкость (развитый витальный интеллект - сила жизни).

• Обладание Ценностями, схожими с ценностями компании!

Успешному Кандидату мы готовы предложить:

• Достойную заработную плату с учетом Ваших ожиданий.
  • Гибкую, прозрачную и эффективную систему мотивации.
  • Компенсацию затрат на разъездной характер работы.