2-й Северо-Крымский переулок 10
Сеть ресторанов быстрого питания SUBWAY в поиске
Генерального Директора!
Мы открыты для новых идей и это самое лучшее время, чтобы присоединиться к нашей команде!
Если ты умеешь эффективно и системно управлять компанией (сетью), увеличивая рентабельность, то мы ждем именно ТЕБЯ!
Мы предлагаем и гарантируем профессиональные и экологичные отношения внутри компании!
Мы - за прогрессивную мотивацию для всех сотрудников!
Мы считаем, что системное управление лучше, чем перманентный антикризисный режим!
Если ты разделяешь наши принципы, то будь готов к выполнению следующих обязанностей:
- Создавать и системно поддерживать организационный порядок, а именно:
- Обеспечить бесперебойную операционную работу ресторанов.
- Контролировать рациональное и эффективное использованием всех ресурсов, в том числе финансовых и трудовых.
Контролировать ведение бухгалтерского и налогового учета, кадрового учета.
Контролировать выполнение обязательств перед бюджетом РФ, государственными внебюджетными фондами, сторонними контрагентами.
Взаимодействовать с ключевыми контрагентами: первые лица арендодателей, банки, управляющая компания (франшиза), поставщиками и т.д.
Увеличивать рентабельность, а именно:
Принимать управленческие решения, направленные на повышение прибыли.
Организовать работу и эффективное взаимодействие всех подразделений компании.
Контролировать эффективность мотивационной программы компании, формировать предложения по её улучшениям.
Анализировать и представлять учредителям управленческую отчетность и т.д.
- Построить системную работу с персоналом:
- Создать и реализовать программу по обучению персонала.
- Формировать и реализовывать планы по развитию ключевых сотрудников.
- Контролировать выполнения должностных обязанностей подчиненных: управляющих, бухгалтера и менеджера по персоналу.
- Формировать позитивный имидж и HR бренд компании.
- Обеспечить стабильное развитие:
- Актуализировать существующие, разрабатывать новые и вводить в действие стандарты компании.
Искать и внедрять новые прогрессивные технологии в деятельность компании.
Разрабатывать с учредителями стратегические цели и планы компании.
Наши Требования к Успешному Кандидату:
Опыт руководства бизнесом с сетевой структурой – минимум 2 года, минимум с 3мя подразделениями в подчинении.
Опыт антикризисного управления, наведения организационного порядка в организации.
Опыт работы в общепите/ресторанном бизнесе не обязателен, в приоритете опыт руководство СЕТЕВОЙ СТРУКТУРОЙ.
Уверенный пользователь ПК: владение офисными программами.
Умение работать в учетных программах: RKiper, iiko, 1-C - как преимущество.
Самоорганизация и саморефлексия, коммуникабельность, ответственность, делегирование и требовательность, системность и структурированность мышления и действий, харизма/лидерство/авторитет, экологичность/позитив, умение разбираться в людях (чутье), наличие собственной точки зрения и умение ее отстаивать, антихрупкость (развитый витальный интеллект - сила жизни).
Обладание Ценностями, схожими с ценностями компании!
Успешному Кандидату мы готовы предложить:
- Достойную заработную плату с учетом Ваших ожиданий.
- Гибкую, прозрачную и эффективную систему мотивации.
- Компенсацию затрат на разъездной характер работы.