3800 до 4500 RUR
от
Новопеределкинская улица
Новопеределкинская улица
«ПИВНЫЕ НОВОСТИ» - это не просто магазин, это место, где встречаются классика и крафт, где каждый покупатель становится частью нашей истории!
У нас более 60 сортов разливного пива, 500+ видов бутылочного пива и сидров, а также вкуснейшие закуски и безалкогольные напитки.
Мы создаём атмосферу, в которой каждый чувствует себя как дома.
Мы развиваемся и ищем в свою команду продавцов-консультантов в магазины по двум адресам: м. Учинская и м.Новопеределкинская.
- Консультировать покупателей по ассортименту пива и закусок (да, вы станете настоящим экспертом!);
- Продавать разливное и бутылочное пиво, рыбу, снеки и другие товары;
- Оформлять витрины и принимать товар от поставщиков;
- Следить за сроками годности и поддерживать порядок в магазине;
- Участвовать в инвентаризации и вести отчётность.
Мы ищем:
- Активных, общительных и клиентоориентированных людей;
- Тех, кто любит пиво и готов разбираться в его многообразии (опыт в пивном магазине или баре — большой плюс, но не обязателен);
- Внимательных и ответственных сотрудников с грамотной речью;
- Готовых оформить медицинскую книжку (или уже имеющих её).
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Гибкий график работы (5/2, 4/3) с 10:30 до 23:00, при этом рабочие дни не обязательно идут подряд - вы можете выбрать удобные для вас будние дни, сб и вс-всегда рабочие.
- Конкурентоспособную заработную плату (подробности на собеседовании);
- Выплаты 2 раза в месяц — без задержек;
- Возможность подработки;
- Скидку на продукцию магазина;
- Удобное расположение: в пешей доступности от метро
- Адекватное руководство и дружный коллектив.
Что вы получите, работая у нас:
- Вы станете частью команды, которая любит свое дело.
- Вы сможете стать настоящим экспертом в мире пива, вы будете знать о каждом сорте всё.
- Вы получите стабильную работу с возможностью роста. Мы ценим инициативу и готовы поддерживать ваше развитие.
- Вы будете работать в удобном графике и получать достойную зарплату. Мы заботимся о комфорте наших сотрудников.
- Вы сможете наслаждаться скидками на нашу продукцию. Потому что мы знаем, как важно ценить то, что ты продаёшь.
Откликайтесь прямо сейчас!