Привет! Мы Атлантик — российская AdTech компания. Мы разрабатываем IT-продукты и активно завоевываем сферу digital рекламы по всему миру.
Наш флагман — рекламная сеть, которая специализируется на пуш-уведомлениях с миллиардами показов ежедневно. Также, у нас есть собственная партнерская сеть.
Мы уже давно вышли из стадии стартапа и уверенно растем. У нас хорошая клиентская база, сильная команда, а также амбициозные, но реалистичные планы на будущее.
Сейчас в поиске Account/Up-sale manager, который усилит команду по работе с клиентами.
Основные обязанности:
Ведение действующих клиентов.
Помощь клиентам в освоении нашей платформы
Работа с внутренней статистикой, оптимизация рекламных кампаний (РК).
Активный апсейл клиентов.
Уровень английского не ниже B2 (клиенты по всему миру) – без этого мы не сработаемся.
Грамотная устная и письменная речь.
Умение быстро находить информацию (Google-поиск, внутренние базы знаний).
Высокий уровень коммуникабельности (активное общение с клиентами и коллегами).
Многозадачность и ориентация на результат.
Ответственность, самостоятельность, умение работать в автономном режиме.
Что с нас:
Комфортный и современный open-space офис на Петроградке со всем необходимым.
График работы 5/2 с 11:00 до 19:00.
Оплачиваемый отпуск 28 дней, полностью оплачиваемые больничные и 5 дополнительных day off / год.
После испытательного срока: компенсация расходов на медицину. Компенсация 50% трат на обучение и спорт.
Процесс онбординга, который обеспечит плавный вход в компанию.
Выездные корпоративы 2 раза в год и ежемесячные тематические встречи в последнюю пятницу месяца.
Настоящая команда и атмосфера поддержки: мы за честный фидбэк, наставничество во время адаптации и общий крутой результат.
Работа в международной AdTech компании, в которой рост твоей экспертизы просто неизбежен :)