Фандрайзер/специалист по привлечению финансов

Дата размещения вакансии: 13.04.2025
Работодатель: МООО СПК Ярополк
Ильинское шоссе 6

Друзья, мы ищем в наш коллектив специалиста по привлечению финансов, фандрайзера.

Спортивно-патриотический клуб «ЯРОПОЛК» является московской областной общественной организацией, которая ставит перед собой цель – прививать любовь к спорту, здоровому образу жизни и своей Родине. СПК «ЯРОПОЛК» проводит массовые спортивно-патриотические мероприятия в России и за ее пределами. Все мероприятия бесплатны, а сам клуб принимает некоторые категории семей на льготной или частично льготной основе. Деятельность клуба растет от года к году, все время нуждается в финансовой поддержке.

Мы ищем активного, оптимистичного, любящего спорт, свою страну и людей специалиста, который будет находить и выстраивать долгосрочные отношения с партнерами и спонсорами, привлекая их к развитию нашего клуба. Важно, чтобы кандидат разделял наши ценности.

• Поиск и установление контактов с потенциальными партнерами и спонсорами (участие в благотворительных проектах, онлайн-акциях и специальных инициативах);
  • Ведение деловой переписки и телефонных переговоров с партнерами;
  • Информационная поддержка партнеров, рассылка писем и презентационных материалов;
  • Ведение базы партнеров, оформление карточек компаний;
  • Документооборот: подготовка и отправка запросов, писем, договоров о пожертвованиях;
  • Формирование и обновление базы контактов, ведение отчетности;
  • Проведение переговоров по вопросам корпоративных пожертвований;
  • Организация встреч и презентаций;
  • Организация участия партнеров в мероприятиях;
  • Выстраивание долгосрочных отношений с партнерами, перевод их на регулярное сотрудничество;
  • Участие в форумах для расширения сети контактов.

• Отличные навыки коммуникации, умение находить общий язык с разными людьми;
  • Опыт в привлечении средств для социальных проектов;
  • Работа с социальными проектами;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Способность к самостоятельной работе, навыки планирования и расстановки приоритетов;
  • Умение работать в команде, управлять задачами и соблюдать сроки;
  • Способность эффективно работать в режиме многозадачности;
  • Деловой стиль в одежде и опрятный внешний вид.

Личные качества:

• Ответственность за результат своей работы;
  • Высокая самомотивация, умение работать без постоянного контроля;
  • Способность самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность;
  • Эмоциональная устойчивость и выдержка;
  • Открытость, честность, умение аргументированно выражать свое мнение;
  • Инициативность, настойчивость, гибкость и активность.

• Оклад в месяц-90.000 рублей + проценты от привлечения средств.
  • Работать можно дистанционно