Лужнецкая набережная 24с5
Приглашаем в нашу команду ЛИДЕРА, который станет Руководителем по организации мероприятий и спортивных проектов в Общероссийской федерации воздушной гимнастики и пилонного спорта, чтобы вместе с нами усиливать и развивать этот замечательный вид спорта.
Из интересных задач на 2025:
- Организация и реализация федеральных и международных мероприятий по воздушной гимнастике, в том числе чемпионатов и спортивных фестивалей.
- Разработка системы поддержки региональных федераций, включая программное обеспечение и IT-платформы, улучшение коммуникации.
- Внедрение и масштабирование новых форматов мероприятий, способствующих популяризации спорта.
Из крутых особенностей:
Мы не просто организуем мероприятия — мы строим экосистему, где любят и развивают спорт. У нас внедрены CRM системы, мы создали собственную IT-платформу для управления проектами и федерациями, активно работаем с воронками продаж, анализируем конверсии и занимаемся маркетингом, применяя первые в отрасли бизнес-подходы.
Сейчас нам нужен профессионал, который сможет:
- Управлять проектами на всех этапах: от идеи до полного выполнения, соблюдая сроки, бюджет и качество.
- Продвигать спортивные мероприятия с помощью эффективных маркетинговых и PR-стратегий, включая цифровые каналы и медиа.
- Строить взаимовыгодные отношения с партнерами, спонсорами и государственными структурами.
- Разрабатывать регламенты и положения, координировать деятельность региональных федераций.
- Создавать и развивать спортивные лиги, организовывать значимые спортивные события.
- Уверенно работать в команде, распределяя задачи и повышая эффективность сотрудников.
Такой человек должен разделять наши ценности, быть вовлеченным в процесс и видеть перспективы в своей деятельности.
Что вы получите:
- Конкурентную заработную плату (фиксированный оклад + % от каждого выполненного мероприятия).
- Возможность развивать масштабные проекты в рамках Федерации, прокачивая как профессиональные навыки, так и знания в области спорта.
- Динамичную развивающуюся команду и возможность создать что-то значимое для российского спорта.
Это не просто работа — это возможность стать частью проекта, который уже изменяет представление о спорте в России. Если вы мотивированы, компетентны и хотите изменить мир спорта — мы ждем вас!