Варшавское шоссе 1А
Варшавское шоссе 1А
GIS Mining - современная динамичная технологическая компания.
Мы занимаемся: продажей, ремонтом, размещением, обслуживанием 24/7, техподдержкой майнинг оборудования и строительством дата-центров на территории РФ.
Площадки под основной дата-центр находятся на базе Калининской АЭС и работают на её мощностях.
Кого мы ищем:
Нам требуется надёжный и опытный управленец, готовый взять на себя роль системного интегратора, который обеспечит согласованную и эффективную работу нескольких ключевых подразделений компании.
Ваши зоны ответственности:
- Коммерческий департамент;
- Департамент закупок и логистики;
- Департамент эксплуатации ЦОД;
- Клиентский сервис.
Ключевая задача должности:
Построение и поддержание эффективной системы управления и взаимодействия между подразделениями компании, вовлечение сотрудников в командную работу и повышение операционной эффективности на всех уровнях.
Задачи:
- Реализация стратегических задач компании, их декомпозиция и исполнение на операционном уровне;
- Разработка, внедрение, адаптация и контроль исполнения бизнес-процессов;
- Автоматизация и оптимизация бизнес-процессов;
- Координация деятельности подразделений и контроль выполнения поставленных задач;
- Обеспечение высокого уровня качества выполняемых работ;
- Участие в формировании и реализации корпоративной культуры компании.
Требования к кандидату:
- Высшее образование (управление, менеджмент). Дополнительное экономическое образование будет преимуществом;
- Опыт работы в сфере майнинга криптовалют от 1 года (желательно от 3 лет);
- Опыт в процессном и проектном управлении;
- Навыки описания и автоматизации бизнес-процессов;
- Глубокие знания рынка майнинга криптовалют;
- Сильные аналитические способности;
- Умение вести переговоры, убеждать и договариваться;
- Личностные качества: гибкость, дальновидность, нацеленность на результат;
- Готовность брать ответственность за сложные управленческие решения.
Условия работы:
- Работа в самом интересном и быстро развивающемся во всём мире рынке;
- Комфортный офис в стиле лофт в современном бизнес-центре Москвы: массажное кресло, свежие фрукты ежедневно, совместные обеды, собственная библиотека;
- Команда, готовая всегда помочь и поддержать;
- Незабываемые корпоративные мероприятия, поездки за границу и прочие приятные "плюшки".