Привет, мы — Леон!
Леон — это не просто букмекерская компания, а команда, которая превращает спорт в искусство и цифровые победы. Мы в топе рынка, потому что не боимся ставить на инновации, клиентский опыт и людей.
Сейчас мы ищем Юриста специализирующегося на сфере маркетинга и рекламы, в команду, где ценят профессионализм, поддерживают развитие и вместе стремятся к новым достижениям.
Твои задачи:
- Составление и согласование правил проведения стимулирующих мероприятий, акций и иных маркетинговых активностей.
- Правовой анализ текстов, изображений, видеоконтента, используемых компанией в маркетинговых целях;
- Документальное и консультационное сопровождение стимулирующих мероприятий от подготовки запуска и до выплаты призов победителям;
- Правовая оценка и согласование возможности размещения рекламно-информационных материалов на рекламных площадках (телевидение, радио, интернет, социальные сети, YouTube каналы);
- Правовой анализ разнообразных кейсов, возникающих в сфере размещения рекламы и защиты интеллектуальных прав. Подготовка юридических заключений, гарантийных писем;
- Подготовка и юридическое сопровождение договоров на производство, размещение рекламы, спонсорских контрактов;
- Юридическое сопровождение процессов производства (создания), защиты, приобретения и передачи прав на объекты интеллектуальной собственности;
- Ведение реестра рекламно-информационных материалов;
- Отслеживание проектов НПА и изменений законодательства в сфере рекламы;
- Дополнительно: работа с запросами и требованиями государственных органов, ведение претензионно-исковой работы, экспертиза документов правового характера, подготовка соответствующих правовых заключений.
- Составление отчетности.
Мы ищем именно тебя, если:
- У тебя есть высшее юридическое образование;
— Ты обладаешь опытом работы от 3 лет, включая работу с законодательством в области рекламы, сопровождение маркетинговых активаций и договоров;
— Твой опыт включает аналогичную должность в букмекерской конторе — это большой плюс;
— Ты хорошо разбираешься в гражданском и корпоративном праве, а также законодательстве, регулирующем организацию азартных игр;
— Знаешь законодательство в области рекламы и интеллектуальной собственности;
— Умеешь правильно оформлять и заключать договоры (сделки) и соглашения;
— Способен эффективно работать в команде, соблюдаешь дедлайны, умеешь справляться с несколькими задачами одновременно и проявляешь высокую ответственность и коммуникабельность;
— Обладаешь грамотной письменной и устной речью;
— Аналитически мыслишь и легко справляешься с обработкой большого объема информации.
График работы с 10 до 19 (11 - 20 МСК), возможен гибрид;
Комфортный офис А класса, добраться можно на бесплатном шаттле от ст. метро Славянский бульвар;
Испытательный срок - 3 месяца;
Официальное оформление по ТК РФ в первый рабочий день;
Профессиональное развитие, мы будем рады этому поспособствовать;
ДМС после испытательного срока;
Компенсацию спорта и SPA;
Подарки для сотрудников и ежегодные командные мероприятия;
Неформальную обстановку и минимум бюрократии;
Дружную команду единомышленников.
Почему стоит выбрать нас?
Мы входим в топ-50 рейтинга работодателей hh.ru, что подтверждает нашу репутацию как надёжного и привлекательного работодателя.
У нас вы не только сможете достичь профессионального роста, но и насладиться комфортными условиями для работы.
Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать атмосферу, в которой хочется работать и развиваться.
Наша компания предлагает обширный бонусный пакет для сотрудников: добровольное медицинское страхование, компенсацию расходов на занятия спортом, посещение массажа или спа-процедур, изучение английского языка, подарки на День рождения от компании, обучение за счёт компании и множество других интересных привилегий о которых мы расскажем подробнее на собеседовании.
Если ты читаешь это и думаешь: “Да это про меня!” — не откладывайте резюме. Мы уже ждем твое сообщение!