2-я Квесисская улица 23
Мы продаем снаряжение для пляжного отдыха, для дайвинга (гидрокостюмы, акваланги и прочее) и для подводной охоты (подводные ружья, гидрокостюмы и аксессуары).
Начать можно с консультирования по несложному снаряжению, а в процессе обучения переходить к продаже более сложного оборудования.
Мы проводим совместные выезды на занятия дайвингом и подводной охотой. И конечно же мы заинтересованы в вашем профессиональном росте! Инициатива в нашем дружном коллективе поощряется!
Ждем Вас на собеседование где можно будет познакомиться ближе детально все обсудить.
- Помощь и консультация покупателей в торговом зале;
- Работа с входящими звонками, телефонные переговоры с клиентами, переписка по email и в онлайн-чате, консультация по товарам, помощь в подборе
- Обработка поступивших заявок от клиентов
Взаимодействие с компаниями партнерами (дилерами)
- Работа с товарными запасами магазина;
- Оформление торгового зала;
- Участие в проведении инвентаризаций;
- Поддержание чистоты и порядка в служебных помещениях и торговом зале.
- Опыт работы в розничных продажах. Большим преимуществом будет опыт работы в торговых сетях или спортивных магазинах: Спортмастер, Кант, Триал Спорт, Декатлон, и тд;
- Знание ПК, офисных программ на уровне
уверенного пользователя; - Главные качества – мотивированность работать и достигать результата, исполнительность и
стрессоустойчивость, а также желание изучать и продавать подводное снаряжение. - Опыт работы в розничной торговле приветствуется (желательно продажа спортивного снаряжения)
- График работы 2/2 с плавающими выходными;
Официальное трудоустройство по ТК, отпуск 28 календарных дней в году (после 6 месяцев работы);
Работа в дружном коллективе с профессиональными наставниками;
Обучение интереснейшему хобби (дайвинг, подводная охота);
Оплачиваемое питание, неограниченное количество кофе, чая и печенек;
Скидки на подводное снаряжение;
Возможность карьерного роста и профессионального развития
Заработная плата: фиксированная ставка + % от продаж. Ежемесячный доход от 90 000 рублей после стажировки. Заработная плата на период стажировки и срок стажировки обсуждается индивидуально в зависимости от вашего опыта.
Собеседование проходит в центральном офисе ст. м. Савеловская, улица 2-ая Квесисская 23.
Геолокации:
1. Метро Савеловская, (график 5/2 будни с 10:00 до 20:00, сб-вс рабочие с 11:00 до 18.00)