Инженер по подбору оборудования

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: ТД Добромаш

Koмпания "TД Дoбрoмаш" – ведущий эксперт в области проектирования, производства и поставок труб, деталей трубопроводов, оборудования и комплектующих.

МЫ – команда российских и китайских специалистов (более 40 человек) ставим Нашей целью – обеспечить российские производства качественным китайским промышленным оборудованием. Наша компания существует на рынке уже более 10 лет и продолжает активно развиваться.

В структуру Компании входят коммерческий отдел, отдел закупок (Китай-Россия), бухгалтерско-финансовая служба, отдел внешнеэкономической деятельности, логистическая служба, юридический отдел.

Сейчас наша Компания в поиске ИНЖЕНЕРА ПО ПОДБОРУ СТАЛЬНЫХ ТРУБ и деталей трубопроводов. Если ты ответственный, организованный и внимателен к деталям, приходи в наш дружный коллектив и прояви свои лучшие качества!

Мы гарантируем вам стабильную работу в надежной компании, где вы получите:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ и "белую" зарплату;

• Выплаты ЗП 2 раза в месяц: оклад + KPI;

• Выходные и праздничные дни по производственному календарю;

• Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней;

• Оплачиваемые командировки;

• Рабочий график: Пн-Пт с 10 до 18 по Московскому времени;

• Возможность работать в успешной и динамично развивающейся компании с перспективами карьерного роста и «прокачки» личных навыков;

• Молодой и энергичный коллектив, всегда готовый поддержать, позитивную рабочую атмосферу;

• Автоматизированный настроенный под нашу Компанию процесс на базе Битрикс24;

• Трех-дневное «предстартовое» обучение и знакомство с компанией и командой;

• Комфортный и плавный процесс адаптации в течение трех месяцев (оформляем СЗ);

• Развитую корпоративную культуру, включая тренинги с корпоративным психологом, коллективные онлайн-зарядки, уроки финансовой грамотности и неформальные встречи с коллегами как в онлайн, так и в оффлайн формате, подарки на праздники.

Добро пожаловать к нам в команду!

Ваши задачи:

• Обработка технических заданий и опросных листов;

• Технический анализ запроса;

• Поддержка и консультация менеджера по продажам в технических вопросах при взаимодействии с заказчиком;

• Подготовка запросов производителям оборудования;

• Поиск производителей оборудования (Китай/Россия/Турция) - приветствуется;

• Подготовка технических предложений по форме компании;

• Отработка замечаний;

• Подготовка сопроводительной отгрузочной документации (паспорта, сертификаты);

• Контроль производства оборудования;

• Присутствие на шеф монтажных и пусконаладочных работах.

• Командировки по производствам клиентов.

Навыки, качества и опыт, необходимые для работы в нашей Компании:

• Высшее техническое образование, желательно в области металлических труб и деталей трубопроводов.

• Опыт работы с техническим заданием (обязателен опыт работы в промышленном сегменте)

• Уверенный пользователь MS Office.

• Умение погрузиться и разобраться с поставленной задачей, грамотно задавать вопросы и выстраивать отношения с производителями;

• Желание и готовность выполнять и перевыполнять план по продажам.

• Высокая ответственность, внимательность к деталям, критическое мышление. Готовность работать на высокий результат;

• Умение работать в команде;

• Знание CRM систем, технического английского, опыт удаленной работы – приветствуется;