170000 RUR
от
Северный административный округ, район Аэропорт, ЖК ВТБ Арена Парк
Северный административный округ, район Аэропорт, ЖК ВТБ Арена Парк
Откройте новые горизонты в мире медицинского оборудования! Если вы готовы стать частью команды, которая меняет жизнь людей к лучшему, то эта вакансия для вас. Мы ищем креативного и организованного Менеджера по маркетингу и координации проектов, который поможет нам вывести нашу продукцию на новый уровень.
- Создание и обновление корпоративного сайта, разработка буклетов, презентаций, рекламной продукции и выставочных стендов;
- Организация и участие компании во всех профильных выставках и конференциях в качестве представителя компании, общение с врачами и партнёрами;
- Координация апробаций оборудования (подготовка документации, логистика, взаимодействие с врачами);
- Управление сервисным отделом (планирование и контроль работы сервисных специалистов);
- Взаимодействие с производством по вопросам ремонтов, модификаций и создания новых моделей оборудования;
- Участие в разработке дизайна интерфейсов новых моделей совместно с дизайн-бюро и внутренними специалистами компании;
- Координация научных исследований, включая разработку дизайна и сопровождение на всех этапах реализации;
- Управление и координация деятельности SMM-агентства (одобрение материалов, генерация и корректировка идей).
- Опыт работы в маркетинге от 3 лет, преимуществом будет опыт работы в медицине;
- Высшее образование (маркетинг, менеджмент, инженерия или близкие специальности);
- Готовность к выездам на территорию клиента;
- Отличные навыки коммуникации и организации;
- Умение работать с рекламными материалами и организовывать мероприятия;
- Способность эффективно взаимодействовать с различными подразделениями компании.
- Конкурентоспособная заработная плата: фиксированный оклад + бонусы;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 9 до 18, только ОФИС!
- Возможность профессионального роста в динамично развивающейся компании;
- Работа в команде профессионалов и интересные задачи.
О компании: Мы занимаемся продажами хирургического оборудования и стремимся к тому, чтобы наши продукты помогали медицинским специалистам по всему миру. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир лучше!