"Вкусный Огород" - успешно и динамично развивающаяся компания в сфере ресторанного бизнеса. В наши активы входят действующие рестораны, кофейни, фабрика кухни, доставка рационов питания и программа детоксов, а также консалтинговый отдел по продвижению и развитию в сегмента общепита.
Если ты хочешь работать в крупной стабильной компании, расти и развиваться в сфере ресторанного бизнеса, оставляй отклик! У тебя будет интересная, перспективная и ответственная работа, с возможностью получить уникальный опыт.
Почему тебе у нас понравится?
Мы делаем свою работу качественно, поэтому предлагать нашу продукцию не стыдно;
Деловая репутация — наши заказчики, клиенты и партнеры ценят нас за высокий уровень сервиса, качество и надежность;
Мы используем весь передовой опыт, современные технологии и собственные инновации с целью постоянного превышения ожиданий каждого из наших клиентов;
Мы заинтересованы в развитии наших сотрудников, всегда замечаем все активности, давая возможность расти и развиваться!
Что предстоит делать:
• Контролировать задачи по бизнесу
• Готовить отчёты, документы, презентации
• Делать быстрые поручения
• Фильтровать входящую информацию
• Выполнять иные поручения руководителя;
- Грамотная устная и письменная речь
- Организованность и дисциплина • Умение держать множество задач под контролем
- Высокий уровень организованности и ответственности
- Цифровая грамотность. Владение Google Workspace, Excel/таблицами • Умение использовать ChatGPT, Canva, Telegram-ботов и другие инструменты автоматизации — плюс
- Готовность к обучению, высокая степень коммуникации
- Пунктуальность
- Работу в надежной, стабильной и развивающейся компании;
- Заработная плата будет зависеть от результатов (без потолка). Чем больше на себя берете зон ответственности, тем больше увеличивается фиксированная часть Вашего дохода.
- Реальные возможности профессионального, финансового и карьерного роста до управляющего сети ресторанов;
- Комфортное место работы в офисе со всем необходимым;
- Мы вкладываемся в твое развитие, по этому оплачиваем различные курсы и тренинги, давая возможность для роста твоих навыков и компетенций.