Менеджер по продажам CRM

Работодатель: Смелова Екатерина Анатольевна
от 40000 до 120000 RUR
Чебоксары
улица Афанасьева 8

Аккредитованная it-компания "AM.Sales", специализирующаяся на автоматизации бизнес-процессов с использованием CRM-системы Битрикс24, ищет в свою команду менеджера по продажам. Цель компании — помогать предпринимателям малого и среднего бизнеса эффективно выстраивать продажи, внедрять автоматизацию и улучшать работу своих команд.

Что нужно делать:

• Активно работать с входящими и исходящими лидами: звонки, встречи, онлайн-презентации.
  • Проводить консультации по возможностям и преимуществам CRM Битрикс24 и наших услуг.
  • Формировать коммерческие предложения и презентации для потенциальных клиентов.
  • Закрывать сделки: вести переговоры на всех этапах, от выявления потребностей до подписания договора.
  • Взаимодействовать с другими отделами (техническая поддержка, маркетинг) для достижения общих целей.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт в продажах (B2B или B2C) и желание развиваться в направлении CRM-решений.
  • Понимание бизнес-процессов и принципов работы коммерческих подразделений.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение располагать к себе собеседника.
  • Инициативность и ориентация на результат: вы умеете находить решения и достигать целей.
  • Готовность учиться новым продуктам и технологиям (мы поможем разобраться с Битрикс24 и нашими сервисами).

• Достойную заработную плату (фикс + KPI/бонусная часть), зависящую от ваших результатов.
  • Обучение и поддержку: внутренняя база знаний, консультации экспертов, тренинги по продукту.
  • Официальное оформление и прозрачные условия работы.
  • Дружную команду профессионалов, готовых помочь и поделиться опытом.

Если вы любите продажи, умеете находить подход к разным клиентам и хотите развиваться в области автоматизации бизнес-процессов, мы ждем ваше резюме! Присоединяйтесь к AMSALES и станьте частью команды, которая помогает бизнесу расти и улучшаться.

• Возможность развиваться вместе с компанией и предлагать свои идеи для улучшения процессов.