Химкинский бульвар 14к3
Сеть мультибрендовых автосервисов «Стилберг-авто» - более 16 лет качественно лечим легковые автомобили наших клиентов.
Наш основной актив - это люди, работающие руками, технически грамотные профессионалы в автобизнесе.
Открываем вакансию Менеджера по персоналу в связи со стратегической задачей масштабирования компании.
Зоны ответственности:
- Прием, адаптация, учёт рабочего времени.
- Подбор персонала на вакантные должности (полный цикл, включая, оценку компетенций, ввод в должность и сопровождение на испытательном сроке).
- Ведение ежемесячной отчетности по собеседованиям, подбору персонала и кадровым изменениям; ежедневный отчет по укомплектованности штата в обособленных подразделениях.
- Ведение кадрового делопроизводства .
- Взаимодействие с руководителями подразделений по кадровым вопросам.
- Системная работа с брендом работодателя.
Требования к нашему кандидату:
- Высокий уровень коммуникативных навыков, кооперация, креативность, критическое мышление, адаптивность, обучаемость, автономность;
- Уверенное владение MS Office (Word, Excel), опыт работы в CRM (1С обязательно), желателен опыт работы с удаленными обособленными подразделениями (7 ОП, регион Москва и МО) ;
- ОПЫТ ПОДБОРА ПЕРСОНАЛА - обязательное требование, В АВТОБИЗНЕСЕ и в кадровом агентстве- преимущество;
- Опыт работы в единственном числе (менеджер по персоналу/HRG) и способность к оперативному закрытию вакансий.
Условия, которые мы предлагаем на старте:
- Оклад обсуждается с успешным кандидатом.
- График работы 5/2 с 09.00 до 18.00 (возможность гибкого начала дня) в офисе в шаговой доступности от метро Сходненская.
- Демократичный стиль руководства (слышит, дает право на ошибку) и потрясающий сплочённый коллектив (уважение, ответственность).
- Интересные задачи и возможность профессионально развиваться в направлении автомобильного бизнеса - участие в HR проектах.
- Возможность карьерного роста.
- Корпоративные скидки на обслуживание личного автомобиля.
Хотите работать в стабильной и прогрессивной компании?
Тогда ЗВОНИТЕ ЕЖЕДНЕВНО или жмите ОТКЛИКНУТЬСЯ и уже завтра мы познакомимся с Вами на собеседовании.
Коллега, если внимательно ознакомились с вакансией, начните, пожалуйста, своё сопроводительное письмо со слов:
1. Работали ли Вы в сфере автобизнеса?
2. В каких CRM работали?
3. Ваш успешный кейс по подбору персонала?