130000 до 160000 RUR
от
Привет! Мы – Skillbox Holding.
Мы создаем образование будущего и задаем тренды в отрасли EdTech. Благодаря нам сотни тысяч людей уже изменили жизнь к лучшему.
Все наши образовательные и бизнес-процессы поддерживаются IT-командой. Мы быстро растем и постоянно решаем сложные и масштабные задачи — часто такие, которые до нас никто и никогда не решал
Это работа на переднем крае технологий, с постоянным вызовом к профессионализму и большой социальной миссией. Ведь мы не просто пишем код, мы помогаем людям менять их жизни и становиться счастливее!
Прямо сейчас мы ищем Head of SMM.
ЗАДАЧИ:
- проводить аналитику работы SMM-отдела и бизнес-метрик под цели бизнеса (прирост: подписчиков, ERR, лидов, выручки), выводы;
- работать с лидогенерацией через SMM-каналы;
- формировать и реализовывать стратегии продвижения бренда в социальных сетях;
- отслеживать и повышать маржинальность, бюджетирование, контроль расходов по каналу SMM.
- контролировать и координировать агентства в странах СНГ по развитию локальных аккаунтов в соцсетях;
- ставить и распределять задачи по команде SMM;
- ставить и рассчитывать KPI отдела SMM;
- участвовать в разработке и согласовании контент-планов;
- постоянно икать точки роста и развитие каналов, генерировать гипотезы и спецпроекты:
ТРЕБОВАНИЯ:
- опыт работы с аналитикой и PowerBI (у нас все оцифровано, от охватов до продаж);
- опыт работы с лидогенерацией через SMM;
- умение управлять командой от 5 человек;
- высокая скорость принятия решений;
- готовность брать на себя ответственность и умение работать на результат;
- гибкость, энергичность, структурированность мышления:
У нас в компании тебя ждёт:
- фиксированная окладная часть + бонусы;
- удаленный или гибридный формат работы;
- классная SMM-команда;
- график работы пн-пт с 9.00-18.00 или 10:00 - 19:00;
- возможность обучаться на платформе Skillbox с полной компенсацией обучения от компании: