LuckyGroup — экосистема партнёрского маркетинга. Мы развиваем проекты в области рекламы и Affiliate Marketing (LuckyOnline, LuckyFeed, LuckyAds, LuckyCenter, LuckyTeam и другие), активно участвуем в жизни сообщества партнерского маркетинга и проводим фестиваль CPA LiFE FEST— одно из главных мероприятий в сфере арбитража трафика.
Мы растем, поэтому ищем в команду BizDev/ Sales manager/ BDM в один из наших международных проектов в отдел COD/ SS оффера!
Привлечение к сотрудничеству прямых рекламодателей (Nutra вертикаль – COD/SSофферы);
Получение наиболее выгодных условий от взаимодействия с партнерами;
Формирование и тестирование гипотез, влияющих на рост трафика;
Оптимизация выдачи офферов медиабаингу, исходя из мониторинга и результативности запущенных кампаний;
Развитие и масштабирование бизнеса, внедрение новых механик по работе с партнерами и баингом;
Представление компании на конференциях, митапах, семинарах и других внешних и внутренних маркетинговых мероприятиях;
Наши ожидания от кандидата:
- Самое главное качество для нашего кандидата - ориентация на результат;
- Способность эффективно коммуницировать с партнерами-рекламодателями и командой, выстраивать партнерские и доверительные отношения на дистанции;
Умение достигать взаимовыгодных условий с партнерами;
Энергичный и проактивный подход по жизни и к работе;
- Опыт работы в сфере Affiliate маркетинга от года;
- Владение разговорным английским языком не ниже уровня В2;
Умение интерпретировать и анализировать данные по кампаниям, ROI, CTR и другим метрикам;
Опыт работы в роли Media Buyer (Арбитражником) будет конкурентным преимуществом.
Работаем 5/2, гибкий старт дня с 9:00 до 11:00, возможен гибридный и удаленный формат работы;
Теплую атмосферу молодой компании, гибких процессов и прозрачности;
Конкурентный уровень заработной платы: фикс + прогрессивная система мотивации, выплаты трижды в месяц;
Оформляем по ТК РФ и всё, что с этим связано;
Предоставляем ДМС после испытательного срока, а еще у нас есть корпоративный врач!
Поддерживаем стремление к развитию: корпоративные скидки на обучение от партнеров (английский язык и многое другое);
Доверяем: есть возможность взять 3 дня в квартал по болезни, без официального подтверждения;
Помощь компании при рождении ребенка.
Будем рады вашему отклику, до встречи на интервью!