Менеджер по работе с клиентами в агентство по трафику

Дата размещения вакансии: 08.04.2025
Работодатель: Ковалевский Артем Олегович
Новосибирск

Мы – агентство по трафику, которое помогает агентам и агентствам недвижимости получать качественные и квалифицированные лиды. Наша уникальность в том, что у нас есть собственный отдел квалификации, благодаря которому агенты получают реальный результат от вложенных в рекламу средств. Они получают заинтересованных во встрече клиентов, а не просто лидов непонятного качества. Наша услуга уникальна и ее очень легко продавать. Подробнее на сайте: https://agent.tops.me/

У нас уже есть успешный опыт работы с топовыми застройщиками российского рынка, а сейчас мы активно выходим зарубеж. Есть высокие компетенции в сфере продаж и маркетинга в данной сфере.

Сейчас мы ищем энергичного и ответственного менеджера по работе с клиентами, который не только будет продавать наши услуги, но и полностью контролировать их выполнение.

Что предстоит делать:

• Вести переговоры с агентами и агентствами недвижимости, продавать услугу по генерации лидов. (Без поиска, заявками мы вас обеспечим.)
  • Составлять брифы для настройки рекламных кампаний.
  • Взаимодействовать с заказчиком на всех этапах, от первой заявки до финального отчета и повторных продаж.

Кого мы ищем:

• Сотрудника с опытом работы в сферах связанных с рекламой, маркетингом, трафиком: менеджер по продажам, аккаунт-менеджер, проектный менеджер.
  • Человека с сильными коммуникативными навыками, который умеет находить подход к клиенту и грамотно доносить ценность услуги.
  • Организованного специалиста, который умеет контролировать процессы и следить за их выполнением.
  • Человека, который разбирается в таргетированной рекламе или готов разобраться.

• Работу в быстроразвивающейся компании с востребованным продуктом.
  • Достойную оплату: оклад 30 000 + % от продаж (суммарный доход 150 000 - 180 000 руб.)
  • Полностью удаленный формат работы, график 5/2, в выходные нужно быть на связи.
  • Поддержку и обучение по продукту и процессам.

Если вы хотите развиваться в сфере продаж и маркетинга, любите общаться с людьми и знаете, как контролировать процессы – мы ждем вас в нашей команде!