50000 до 70000 RUR
от
- Работу в стабильной, развивающейся компании. Уверенность в завтрашнем дне благодаря устойчивому положению компании на рынке.
- Официальное оформление, полностью "белая" зарплата и соблюдение всех социальных гарантий. Выплата 2 раза в месяц.
- Пятидневная рабочая неделя (график 5/2) удаленно
- Обучение за счет компании под руководством опытного наставника. У нас вы найдете коллег, готовых помочь советом, поделиться опытом и совместно искать решения сложных задач.
- Дружный коллектив. Работа в нашей компании – это не только профессиональный рост, но и комфортная атмосфера, где каждый чувствует себя частью единого целого.
- Возможности для развития и карьерный рост внутри компании. У нас вы найдете возможности для профессионального роста и реализации своих амбиций в динамичной и перспективной компании.
поиск и анализ информации о заказчиках;
общение с потенциальными заказчиками;
работа с проектами на этапе продажи (согласно воронке продаж: заполнение CRM, актуализация данных);
первичная квалификация ЛИДов;
организация и проведение встреч с клиентами и партнерами;
подготовка и анализ отчетов о продажах, рыночных исследований и конкурентной среды (покажем как);
помощь в составлении КП, презентаций;
подготовка договоров, конкурсной документации;
участие в конференциях, выставках и других мероприятиях.
высшее образование;
- опыт в продажах и знание техник продаж будет преимуществом;
- Умение работать в Excel, PowerPoint, Word, СРМ, понимание системы планирования рабочего времени и др.);
- Понимание ИТ сферы
Личностные качества (желательные и/или обязательные):
- Высокий уровень коммуникабельности;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Аналитическое мышление;
- Умение работать в Excel, СРМ, понимание системы планирования рабочего времени, работа в Гуглдокс, Яндекс. Календаре и др.);
- Внимательность, высокий уровень личной ответственности и эмоционального интеллекта.
- Желание стать самостоятельным менеджером по продажам.
- График работы: c 9.00 - 18.00 по МСК
- Место работы: Удаленно