- Проведение ревизий на предприятии, занимающемся производством гибкой упаковки;
- Выведение результатов ревизии и их анализ;
- Документальное оформление ревизий и отражение в учете.
- Образование: экономика/ бухгалтерский учет;
-Возможность карьерного роста;
- График работы 5/2 9:00-18:00;
-Место работы: Северный микрорайон, ост. Белоснежка
О компании:
Наше предприятие основано в мае 2002 года. Это современное высокотехнологичное производство пленок из полипропилена, полиэтилена высокого и низкого давления. Мощная производственная база позволяет нам обеспечить клиентов качественными и современными упаковочными материалами.
Огромные возможности оборудования определяют широкий ассортимент нашей продукции: любые виды фасовочных пакетов и мусорных мешков, вкладыши из полиэтилена высокого давления, пакеты - майки, фасовочные пакеты из полипропилена, в том числе с клеевым краем, продукция для хлебобулочных изделий из полипропилена с печатью. Также высокие возможности оборудования и материалов позволяют выпускать подарочные пакеты для любого вида продукции.
Наша продукция полностью соответствует Российским стандартам, прошла гигиенические испытания в «Центре гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае», имеет сертификат соответствия и качества.
Если вы профессионал своего дела, умеете принимать решения и нести за них ответственность, добро пожаловать в команду!