улица Ленина 21/1к1
Компания «АЛЬТВУД» - один из крупнейших в СНГ поставшиков-производителей фито продукции из алтайского кедра и сибирской лиственницы – саун, купелей, фурако, фито бочек, спа кабин, а также является основателями производства банных чанов в России.
НАША ЦЕЛЬ - наполнить жизнь каждого человека в мире силой Алтайского кедра, при этом не забывать об экологии и лесовосстановлении.
Компания на рынке с 2002 года. Поставка товаров осуществляется по всему миру. За эти годы мы накопили огромное количество опыта и готовы им делиться.
ВАЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ О КОМПАНИИ:
– 21- летняя история – возрождения и продвижения термальных видов отдыха, развития и создания безупречных эко-продуктов;
– Самые крупные производители мобильных саун и кедровых бочек в России;
– Ежегодно выпускаем 12000 изделий;
– Производственные площади и склады – до 6700 кв.м.;
– Зарегистрировано 7 патентов и 22 сертификата соответствия стандартам качества, принятым в РФ, ЕАЭС и ЕС. Качество изделий – один из главных принципов компании;
– 4 фитосанитарных сертификатов – подтверждающих, что наши изделия соответствуют фитосанитарным нормам и является безопасными для человека и окружающей среды;
– Свыше 20 благодарственных писем от некоммерческих организаций, образовательных учреждений и учреждений социального обслуживания;
– Наши клиенты - Банный комплекс "Siberia",Санаторий Sibiria Resort Spa, Футбольный клуб «Зенит», Футбольный клуб «ДИНАМО-МОСКВА», Сеть фитнес центров Flex Gym 55, Сеть фитнес клубов Casta и многие другие;
– Компания давно на рынке, стабильно развивается и не от кого не зависит, продукт полностью наш – российский, материалы – тоже наши. Рады, что развиваем отечественное производство.
На каких условиях мы будем сотрудничать:
– Если вы хотите зарабатывать именно с первого месяца, тогда к нам. У нас можно выходить на 100% выполнение плана;
– прозрачная, понятная, эффективная система мотивации;
– отсутствие штрафов в мотивации;
– возможность вырасти в эксперта компании;
– разработана система грейдов – менеджер, старший и ведущий специалист;
– цикл сделки неполный - только чистые продажи (у нас есть колл-центр и пост-продажное обслуживание клиентов);
– график работы: понедельник-пятница с 11.00 до 20.00 или с 12.00 до 21.00;
– удобное месторасположение в Центре города – вблизи от м. Площадь Ленина и жд Вокзала;
– насыщенная корпоративная жизнь: праздники, активности, игры.
– трудоустройство – официальное.
Вы нам подходите, если:
– Имеете успешный опыт в продажах от 1 года;
– Готов развиваться в сфере продаж;
– Нацелен на результат.
– продавать товары премиум качества по входящим заявкам и звонкам от клиентов;
– вести сделки по этапам продаж, вносить информацию в удобную CRM систему;
– отправлять коммерческие предложения, выставлять счета на оплату, заключать договора с клиентом, после получения предоплаты от клиента - передавать сделки в отдел сопровождения клиентов для дальнейшей работы с клиентом;
– постоянно развивать свои навыки продаж.
Ждём Ваш отклик, будем рады знакомству!