60000 RUR
Чебоксары
проспект Тракторостроителей 86Б
проспект Тракторостроителей 86Б
Уважаемые кандидаты!
Наше предприятие занимается производством металлических входных дверей.
Основное направление сейчас - это стройка, в связи с чем и открыта вакансия специалист по тендерной работе!
Цель должности: правильно оформленная документация и работа с рекламациями.
Ваши задачи:
- Мониторинг специализированных сайтов и торговых площадок (ЕИС, Сбербанк-АСТ, РТС-тендер, B2B-Center и др.) в поиске государственных и коммерческих тендеров, аукционов, конкурсов.
- Запрос и изучение конкурсной документации, отслеживание изменений и разъяснений.
- Проверка технических требований заявок на соответствие законодательству (44-ФЗ, 223-ФЗ).
- Подготовка и подача конкурсных заявок, обеспечение их соответствия требованиям заказчика.
- Ведение переговоров и переписки с организаторами торгов, контроль сроков и условий участия.
- Сбор и предоставление необходимых документов (сертификаты, гарантии, коммерческие предложения).
- Участие в заключении контрактов, контроль исполнения договорных обязательств.
Наши пожелания:
- Опыт работы в тендерном сопровождении (от 1 года).
- Знание законодательства о госзакупках (44-ФЗ, 223-ФЗ).
- Умение работать с электронными торговыми площадками (ЕИС, Сбербанк-АСТ, РТС-тендер и др.).
- Навыки анализа тендерной документации, подготовки заявок.
- Внимательность, ответственность, умение работать в сжатые сроки.
- Высшее образование.
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- "белая" заработная плата;
- график работы с 8.00 -17.00 или с 7.30 - 16.30;
- комфортный офис на территории завода;
- участие в проекте «бережливое производство», который покажет вам эффективные инструменты производительности труда и подарит уникальный опыт работы на производственном предприятии.
Ищешь работу? Приходи в нашу дружную команду!
Грамотный наставник будет рядом на весь период адаптации!