улица Дзержинского 160
ООО "Радиоальянс" ведущий радиохолдинг Юга России.
Популярные радиостанции, которые ежедневно слушают миллионы людей: Европа Плюс, Новое Радио, Радио МИР, Детское Радио и другие лидеры радиоэфира Ставропольского края – это мы! В связи с расширением компании и оптимизацией бизнес-процессов мы ищем ответственного и самостоятельного Бухгалтера, который возьмет под свой контроль ведение бухгалтерского, налогового и кадрового учета одного ООО и нескольких ИП.
Основные задачи:
- Ведение бухгалтерского, налогового и кадрового учета по нескольким юр. лицам (ООО и ИП) с разными системами налогообложения (УСН, УСН с НДС)
- Подготовка и сдача необходимой отчетности (НДС, ФСС, ПФР, НДФЛ), взаимодействие с контролирующими органами
- Правильное начисление и перечисление налогов и сборов в федеральный, региональный и местный бюджеты
- Учет кадров, прием, увольнение, начисление ЗП и соцвыплат
- Учет имущества, обязательств и хозяйственных операций, поступающих основных средств, товарно-материальных ценностей и денежных средств
- Своевременное отражение на счетах бухгалтерского учета операций, связанных с их движением
- Учет финансовых, расчетных и кредитных операций
Мы ценим:
- Опыт работы бухгалтером от 2-х лет
- Профильное образование (экономика, бухучет)
- Знание 1С: Бухгалтерия 8.3, офисных программ
- Знание всех участков бухгалтерского и налогового учета
- Самостоятельность и организованность
- Стрессоустойчивость
- Умение работать в команде и ориентация на результат
- Системное мышление
- Стабильную работу в динамично развивающейся компании с известным именем на рынке
- Всесторонняя поддержка на начальном этапе работы
- Комфортное рабочее место в современном офисе в центре города
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с полным социальным пакетом (оплачиваемый отпуск, больничный)
- Конкурентоспособную заработную плату
- Выплаты 2 раза в месяц, без задержек. Официально на карту
- График работы: ПН-ПТ с 9:00 до 18:00, 1 час на обед
- Участие в корпоративных мероприятиях
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Дружный коллектив и комфортную атмосферу
Если ты самостоятельный и ответственный человек, который знает все участки бухгалтерского учета, имеешь системное мышление и стремишься работать в стабильной компании с дружной командой — мы будем рады видеть тебя в нашем коллективе! Откликайся!