Юрист (Помощник Арбитражного Управляющего)

Дата размещения вакансии: 29.04.2025
Работодатель: Стоп кредит
Оренбург
улица Берёзка 2/4

Приветствуем, будущий коллега!

Мы рады сообщить, что наша команда растет и мы ищем опытного помощника арбитражного управляющего для работы с банкротством физических лиц.

Мы - федеральная юридическая сеть ​​​​​​«Стоп Кредит». Мы занимаем одну из лидирующих позиций в сфере списания долговых обязательств. Входим в ТОП-3 лучших по региону и очень этим гордимся. У нас безупречная репутация и более 4000 довольных клиентов, с отзывами которых, вы можете ознакомиться на сайтах Яндекс и 2ГИС.

Мы – команда единомышленников, объединенных общей целью и стремящихся к профессиональному росту. Знания, потенциал, энергия и творческий подход каждого члена команды делают нас уникальными и непобедимыми.

Что нужно делать:

• Подготовка документов для завершения процедур;
  • Контроль за заседаниями по завершению;

У нас:

• Работа в уютном, светлом, удобном офисе. У нас есть все для комфорта наших сотрудников, также возможен гибридный формат после успешной адаптации;
  • График работы 5/2 - с 9:00 до 18:00. С 13 до 14.00 обед.
  • З/П состоит из оклада 55 000 рублей и премиальной переменной части;
  • Оформление по ТК РФ, конкурентная заработная плата.
  • Быстрый карьерный рост. Растет Компания, растете и Вы. Также мы поддержим Вас, если вы желаете стать арбитражным управляющим;
  • Личный куратор на время адаптации;
  • Работа в сплоченной команде - не просто работа, а окружение, в котором сможете вдохновляться, учиться и развиваться;
  • Честное и открытое отношение руководства;
  • И не менее важно - продукт, которым мы гордимся, сотни великолепных отзывов.

Чего мы ожидаем от Вас:

• Опыт работы помощником арбитражного управляющего в сфере БФЛ (от 1 года);
  • Умение подготавливать все документы АУ (отзывы, запросы, отчеты, заключение, финансовый анализ), умение пользоваться МойАрбитр (подача документов через него), понимание судебной практики.

Мы рады видеть открытых людей, ответственных профессионалов своего дела, нацеленных на постоянный рост и долгосрочную работу.

Если Вы поняли, что это все про Вас, откликайтесь!

Данная вакансия подойдет если Вы искали юрист по завершениям, юрист по отчетам, помощник арбитражного управляющего, ПАУ, помощник юриста по завершениям, помощник юриста по отчетам, юрист по банкротству, юрист в сфере БФЛ, юрист по БФЛ, юрист в юридическую фирму.