Координатор службы главного архитектора/Специалист по техническому документообороту

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: Музей Транспорта Москвы
Нижний Сусальный переулок 5с4

Мы - Музей Транспорта Москвы - самый современный и инновационный Музей страны, ищем в нашу команду Координатора службы главного архитектора.
Если Вы свободно владеете проектной или строительной документацией, любите работать с людьми и творчески подходите к любому делу, тогда нам нужны именно Вы.

Работая у нас вам предстоит:

• Стать грозой всея документооборота в пределах компетенций службы (как электронного (МосЭДО), так и на бумажном носителе: входящая/исходящая документация: обработка, сопровождение, контроль);
  • Создать и вести электронный архив документации по проектам;
  • Проверять качество и комплектность проектной и рабочей документации;
  • Составлять график совещаний, вести дорожные карты проекта, в т.ч. сравнительные таблицы;
  • Организовывать и протоколировать совещания, встречи главного архитектора;
  • Взаимодействовать с внешними и внутренними партнерами: оформление, обработка и проверка документов, организовывать полноценный и своевременный обмен информацией между участниками проекта;
  • Контролировать сроки исполнения этапов проектов и текущих задач запрашивать закрывающие документы, акты;
  • Взаимодействовать со смежными службами.

Мы ждем, что вы:

• Имеете высшее профессиональное образование;
  • Обладаете опытом работы от 1 года и выше (опыт работы в сфере строительства - существенное преимущество);
  • Обладаете знаниями и навыками ведения технического документооборота, в т.ч. составлять ТЗ, запрашивать документацию и отчетность, взаимодействовать с подрядчиками и поставщиками;
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, и тд., google-таблицы), опыт работы с МосЭДО и Bitrix даст вам огромное преимущество;
  • Человек с высокой профессиональной компетентностью, умением самостоятельно планировать и организовывать свою работу и работу подразделения;
  • Практикуете работу в режиме многозадачности.

Взамен мы предлагаем:

• Быть частью команды с современным видением и работать с теми, кто вдохновляет;
  • Поработать над созданием уникального и культурно-значимого объекта;
  • Возможность профессионально развиваться: регулярно проводим обучения, вебинары, тренинги и отправляем сотрудников на внешнее профессиональное обучение, направляем на конкурсы профессионального мастерства;
  • Работать в уютном и комфортабельном офисе в центре города, м. Курская, БЦ "АРМА";
  • Заботиться о здоровье: после прохождения испытательного срока, подключение к ДМС, включая стоматологию;
  • Бесплатно* посещать музеи и выставки, пользоваться скидками до 30% на сувенирную продукцию компании, а также системой корпоративных льгот (скидки на кофе, фитнес и другие приятности);
  • Стабильная заработная плата и соблюдение ТК - безусловная гарантия).