Маркетолог

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: Экспресс
Набережные Челны

Додо Пицца — это не просто пицца, это целая философия! Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш гость чувствовал себя особенным. Мы активно развиваемся и ищем талантливого маркетолога, который поможет нам укрепить позиции на рынке и привлечь новых клиентов.

* Разработка и реализация маркетинговых стратегий для увеличения продаж и повышения узнаваемости бренда.

* Запуск трейдмаркетинга. Маркетинговые носители в ресторане. Печать, контроль, обработка фотоотчетов.

* Разработка и размещение наружной рекламы (лифты, билборды и далее) для привлечения клиентов и повышения узнаваемости бренда.

* Исследование рынка и анализ конкурентной среды.

* Ежеквартально проведение опросов гостей для сбора обратной связи и оценки уровня удовлетворенности услугами и продуктами Додо Пиццы.

* Взаимодействие с местными СМИ, радио и блогерами для продвижения бренда.

* Контроль контента и SMM специалиста в социальных сетей и других каналов коммуникации.

* Контроль специалиста по контекстной рекламе в Яндекс Директ.

* Создание и настройка рекламных кампаний в ВКонтакте (VK Реклама).

* Работа с авито и hh . ru. Подготовка объявления, макета, поддерживание в актуальной доступности, сбор обратной связи по количеству анкет. Контроль бюджета кабинета авито.

* Мониторинг эффективности маркетинговых мероприятий и подготовка отчетов.

* Опыт работы в маркетинге или смежных областях от 1 года.

* Знание основ цифрового маркетинга и SMM.

* Креативность, инициативность и умение работать в команде.

* Отличные коммуникационные навыки.

* Конкурентоспособную зарплату и систему бонусов (оклад + премия)

* Возможность профессионального роста и развития в динамичной команде.

* Дружелюбную атмосферу и поддержку коллег.

* Скидки на продукцию компании.

Если ты готов стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие Додо Пиццы, жми откликнуться! Мы ждём именно тебя!