Бизнес-ассистент с функцией HR (с наставничеством и обучением)
АСТРА ТЕКСТИЛЬ – команда увлечённых профессионалов, и мы не просто следуем за индустрией — мы ведём её за собой.
С 2008 года мы создаём ткани, которые сочетают в себе качество, комфорт и надёжность. От уютного флиса до инновационного софт-шелла — мы постоянно расширяем ассортимент, ориентируясь на рынок и потребности клиентов.
Наша цель — построить текстильный холдинг полного цикла, где мы контролируем каждый этап и предлагаем лучшие решения.
В ближайшее время мы запускаем новое направление — пошив детской одежды, что откроет перед нашей командой ещё больше амбициозных задач и точек роста.
Сейчас мы участвуем в Прорыве Михаила Гребенюка — и это значит, что компания находится в фазе активного масштабирования и трансформации. И именно сейчас — лучшее время присоединиться к нам.
Мы ищем бизнес-ассистента с функцией HR — человека, который мечтает начать карьеру в HR, хочет развиваться в сфере управления людьми и учиться у сильного наставника.
ПЛАНИРУЕМ ПЕРЕЕЗД БЛИЖЕ К МЕТРО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!
Это вакансия для тебя, если ты:
- Мечтаешь построить карьеру в HR и ищешь точку входа с реальными задачами.
- Имеешь аналогичный опыт работы бизнес-ассистентом или Hr.
- Любишь порядок, системность, быстро включаешься в процессы и умеешь наводить структуру.
- Готов(а) к многозадачности, хочешь развиваться и быть причастным(ой) к важным изменениям.
- Ценишь открытость, доверие, живую команду и видимый результат своей работы.
- Наставничество от сильного HRBP и трёхмесячную программу обучения, после которой ты станешь уверенным HR-специалистом.
- Высокий уровень оплаты труда, оклад от 100.000 (обсуждается индивидуально).
- График работы 5/2, готовы рассмотреть гибридный формат.
- Отпуска и 5 дополнительных sick days (можно болеть спокойно и с выплатой).
- Возможность карьерного роста до руководителя HR-департамента.
- Участие в реальных HR и бизнес-процессах, включая запуск нового направления — детской одежды.
- Корпоративная библиотека, обучение, забота и поддержка со стороны руководства.
- Офис с атмосферой энергии, роста и тепла: р.п. Октябрьский, ул. Ленина, 47.( переезжаем еще в более крутую локацию, рядом с метро :)
- Организация рабочего дня руководителя, сопровождение встреч и задач.
- Проектный менеджмент, бизнес-задачи
- Включение в HR-процессы: подбор, адаптация, развитие сотрудников.
- Работа с информацией, аналитикой, документацией.
- Участие в построении HR-бренда, корпоративной культуры и внутренних проектов.
- Эволюция из ассистента — в самостоятельного HR-а.
Если ты чувствуешь, что это про тебя — откликайся!
Прикрепи короткое сопроводительное с фразой «Я готов(а)» — и до встречи на интервью!