Старший менеджер по работе с инструментами

Дата размещения вакансии: 08.04.2025
Работодатель: Яндекс
1-й Красногвардейский проезд 21с1

Ежедневно тысячи пользователей заказывают такси в приложении Яндекс Go. Чтобы все пользователи нашли своего водителя, мы привлекаем водителей в сервис для исполнителей — Яндекс Про.

Наша команда делает так, чтобы на сервисе всегда хватало водителей — новые водители с легкостью подключались к заказам, а существующие водители оставались с нами надолго. В нашем арсенале много разных офлайн и онлайн инструментов по лидогенерации, сбору обратной связи, мотивационным и рефральным программам

Мы ищем менеджера, который будет отвечать за эффективное управления инструментами привлечения водителей. Станет связующим звеном между потребностью бизнеса и командами, которые настраивают инструменты.

Задачи:

• Вместе с командой бизнеса запускать инструменты привлечения в РФ и странах СНГ
  • Организовывать работу больших кросс-функциональных команд
  • контролировать качество и сроки реализации инициатив
  • Обеспечивать запуски прозрачной воронкой вместе с командой аналитики
  • Придумывать и внедрять продуктовые, коммуникационные и системные изменения для улучшения метрик
  • Непрерывно улучшать работу инструментов: анализировать, искать узкие точки, выдвигать гипотезы по улучшению и запускать их в эксперименты

Мы ждём что вы:

• Хорошо разбираетесь в метриках лидогенерации
  • Работали в больших кросс-функциональных командах
  • Умеете запускать эксперименты и интерпретировать из результаты
  • Умеете анализировать воронку и растить ее показатели

Если готовы показать кейсы по любому из пунктов — отдельный плюс

• Сильную команду, с которой можно расти
  • Возможность влиять на процесс и результат
  • Зарплату на уровне рынка и выше
  • Премии каждые полгода за эффективную работу
  • Компенсацию затрат на питание
  • Расширенную программу ДМС: оплату 80% стоимости ДМС для супругов и детей