Волховский переулок 4
Кто мы?
Media Insight – предприимчивое и амбициозное рекламное агентство с 9-летним опытом работы в направлениях наружной, ТВ, радио, digital рекламы по всей России, а также в стратегическом консалтинге и исследованиях аудитории.
Используем в работе индустриальные софты Mediascope (Adex, Supernova, BrandPulse, ICreative, Cross Web), а также Digital Budget и др.
Ежегодно прирастаем во всех бизнес-процессах на 40%, что отражено в индустриальных рейтингах Sostav и AdIndex.
Работаем с разными сферами бизнеса и за последние годы нашими бизнес-партнерами стали: Газпром Нефть, Газпром EcoGas, ФК «Зенит», А101, СОГАЗ, TPS Недвижимость, Петрович, Токио Сити, Glorax и др.
Наша миссия – в условиях быстроменяющегося мира помогать клиентам достигать эффективного контакта с потребителями. Самое главное для нас — это наилучшим образом делать свою работу.
Сейчас мы активно развиваем digital-направление и ищем Руководителя с опытом работы в performance, огнем в сердце и головой на плечах.
Твоя digital-миссия: лидирование команды по performance и медийной рекламе для развития digital-направления в агентстве.
- Участвовать во встречах с клиентами, презентовать и защищать проекты;
- Управлять отделом digital-специалистов: по performance и медийной рекламе (найм, онбординг, развитие soft/hard skills команды, ежеквартальное планирование KPI отдела, работа с ФОТ и его оптимизация);
- Участвовать в стратегическом планировании кампаний клиентов совместно с отделом медиастратегии;
- Погружаться в бизнес клиентов, предлагать нестандартные решения, инициировать кросс-продуктные активности
- Работать с поставщиками над улучшением условий как для агентства, так и по проектам отдела;
- Контролировать рекламные кампании в Яндексе, VK Ads, Telegram Ads, а также при необходимости на различных программатик-платформах;
- Работать со сквозной аналитикой и Яндекс Метрикой;
- Искать решения для достижения поставленных клиентами KPI (привлечение трафика, лидов, CPL/CPO, ДРР, ROI и тд,);
- Мониторить новые рекламные форматы, инструменты, тренды у Яндекса, VK, TG и других селлеров интернет-рекламы для последующего применения в проектах агентства;
- Оптимизировать расходы отдела по digital-направлению.
Что ждём и ценим:
- Лидерские качества и желание развивать digital-направление в агентстве;
- Уверенный опыт владения контекстной и таргетированной рекламой от 3х лет;
- Уверенное владение аналитическими инструментами Я.Метрики, а также отличное понимание концепций атрибуции и сквозной аналитики;
- Понимание принципов оптимизации РК по заданным KPI (CPO/CPL, ДРР, ROI и др.);
- Умение работать со сквозной аналитикой (Calltouch / Callibri и др)
- Умение работать с цифрами, таблицами в Excel, Power Point/Figma
- Знания в медийной рекламе и опыт работы с brandformance стратегиями будет твоим преимуществом;
- Наличие реального опыта, который можно подтвердить конкретными кейсами, рекомендациями (при наличии);
- Гибкость и адаптивность;
- Готовность к выстраиванию бизнес-процессов направления совместно с руководством агентства.
Что предлагаем взамен:
- Перспективы профессионального роста;
- Возможность построить digital-направление и повлиять на стратегию роста компании;
- Возможность обучения за счет компании;
- Работу в крутой команде профессионалов, отсутствие «перекладывания бумажек»;
- Официальное трудоустройство с первого дня работы и «белая» ЗП + KPI (размер обсуждается индивидуально после интервью);
- Заботу о здоровье, ДМС после 3х месяцев работы;
- Удобный формат работы: в классном офисе или удаленка несколько раз в неделю (после прохождения испытательного срока);
- Офис в 10-ми минутах от ст. м. Спортивная, м. Василеостровская;