улица Смирных 7А
- Работу в энергетической компании №1 в области;
- Cтабильную белую з/п: оклад +премия 40% с ежегодной индексацией. Итого 45-55 на руки (в зависимости от квалификации кандидата).
- График работы 5/2 с 8.00 до 17.00 в пятницу до 16.00;
- У нас вы можете повышать свои знания на корпоративном обучающем портале совершенно бесплатно и расти вверх по карьерной лестнице и в профессиональном плане;
- Работа в офисе на Смирных 7а. Возможно согласовать удаленный формат работы.
- Проверка и согласование первичной учетной документации в части операционных затрат по группе компаний УЭС в системе 1С Управление холдингом (актов выполненных работ, оказанных услуг, товарных накладных) в установленные сроки приема первичной документации:
- соответствия предъявляемых работ цене и срокам договора;
- соответствия расценок и ценовых параметров акта сметам и иным ценовым приложениям договора;
- правильности заполнения управленческих аналитик (статьи бюджетного классификатора, места возникновения затрат, управленческого проекта);
2. Проверка и согласование карточек заключенных договоров, дополнительных соглашений в системе 1С Управление холдингом в течение месяца по группе компаний УЭС:
- cоответствия суммы договора скан-копии заключенного договора;
- сроков действия;
- правильности заполнения управленческих аналитик (статьи бюджетного классификатор, места возникновения затрат, управленческого проекта, строки плана закупок);
- наличие протокола закупки и правильности отражения его срока в карточке договора;
3. Взаимодействие со структурными подразделениями по группе компаний УЭС по внесению правок в документы согласно пп.1-2;
4. Иные поручения руководства.
Какого мы ждем кандидата:
- С высшим экономическим образованием;
- Уверенного пользователя ПК, офисных программ и 1С Управление холдингом;
- С опытом работы в области энергоснабжения, ЖКХ.