Специалист по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности

Дата размещения вакансии: 08.04.2025
Работодатель: Grand Karat Sochi
Сочи
микрорайон Центральный, улица Орджоникидзе 17

«Grand Karat Sochi» – это пятизвездочный отель, расположенный в самом центре Сочи, в 200 метрах от побережья Черного моря и Курортного проспекта.

Отель «Grand Karat Sochi» приглашает в свою команду Специалиста по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности на частичную занятость для долгосрочного сотрудничества.

• Планирование пожарно-профилактической работы на объекте защиты;
  • Расчет необходимого количества первичных средств пожаротушения на объекте защиты;
  • Разработка паспортов на постоянные места проведения огневых и других пожароопасных работ;
  • Участие при проведении проверок, контроль правильности оформления документов по результатам проверок (актов, протоколов и пр.). Представление интересов Общества при проведении проверок объектов надзорными органами по вопросам, входящих в его компетенцию.
  • Организация приема сигналов ГО и доведение их до руководящего состава Общества;
  • Организация и участие в проведении практических занятий и тренировок по отработке действий при пожаре и чрезвычайных ситуациях с работниками Общества;
  • Формирование (разработка) предложения по созданию, накоплению, хранению в целях ГО запасов материально-технических и иных средств;

• среднее профессиональное/высшее образование;
  • прохождение курсов повышения квалификации или программы профессиональной переподготовки по ГО, ЧС и ПБ;
  • опыт работы на аналогичной должности от 3 лет;

• оформление в строгом соответствии с законодательством;
  • график работы: 5-ти дневная рабочая неделя, 4-часовой рабочий день (график может обсуждаться);
  • предоставление униформы;
  • оклад 45 000 до вычета подоходного налога+ возможен бонус за выполнение плана выручки отеля (4 500 рублей);
  • возможность пользоваться услугами Детской комнаты для сотрудников с детьми;
  • своевременная стабильная заработная плата.
  • 13-я заработная плата;
  • проживание для иногородних кандидатов.

Уважаемый кандидат!

Мы тщательно ознакомимся с каждым резюме, но, если в течение 7 дней после отклика от нас не поступит звонка с приглашением, это не повод отчаиваться. Вы автоматически попадаете в наш резерв, и мы с Вами еще обязательно встретимся!

Если вы соответствуете перечисленным выше требованиям, владете английским языком на достаточном уровне - мы с нетерпением ждем вашего отклика!

Удачи Вам и до встречи!