Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 08.04.2025
Работодатель: Ситиград
улица Горбунова 2с3

ООО "СитиГрад" – это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на строительстве и реконструкции. Мы предлагаем широкий спектр услуг, охватывающий все этапы – от проектирования до непосредственного строительства, работая с высококвалифицированными инженерами и специалистами.

С момента своего основания в 2022 году мы активно развиваемся в Москве и Московской области, обладая значительным опытом в реализации сложных и масштабных проектов. В нашем портфолио есть строительство плавучих объектов, а также реконструкция нежилых зданий, включая больницы, стадионы и другие уникальные конструкции.

Сейчас мы стремительно расширяем свои направления работы и объявляем набор на вакансию ИНЖЕНЕРА ПТО в наш производственно-технический отдел. Если вы готовы развиваться вместе с нами и внести вклад в реализацию амбициозных проектов, мы будем рады видеть вас в нашей команде.

Кого мы ищем:

Специалиста, обладающего высшим техническим образованием, опыт работы от 5 лет, знающим нормативную документацию и ГОСТ.

Требования к кандидатам:

Профильное высшее образование в области строительства и эксплуатации зданий, сооружений и инженерных сетей;

• Умение работать в Avtocad;
  • Знание нормативной документации и ГОСТ.
  • Другие требования:

Умение работать с технической документацией.

• Навыки работы с MS Office, AutoCad, MS Project и других специализированных программах.
  • Ответственность и организованность

В обязанности Инженера ПТО входит:

Разработка и оформление технической документации (чертежи, спецификации и схемы).

• Контроль соблюдения установленных требований, действующих норм, правил и стандартов.
  • Проверка получаемой от заказчика проектно-сметной документации, расчёт стоимости строительно-монтажных работ.

Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.

• Выплата заработной платы два раза в месяц (аванс и зарплата).
  • Стандартный график работы - 5/2 с 09:00 до 18:00 с обеденным перерывом. Все праздники и выходные - нерабочие дни, согласно производственному календарю.
  • Работа в офисе. Наш офис находится в современном бизнес центре Гранд Сетунь Плаза с удобным расположением от МЦД.

Ждем ваш отклик!