Воронеж
индустриальный парк Масловский, 1-я Парковая улица 2
индустриальный парк Масловский, 1-я Парковая улица 2
Компания «ВТФ Лексредства» - фармацевтический завод по производству лекарственных средств и продуктов БАД для развития новой площадки в Воронеже набирает в команду амбициозных сотрудников, нацеленных на развитие.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Завод, построенный в соответствии с европейскими стандартами.
- Завод, работающий по стандартам европейских практик (GMP) и стандартам ISO.
- Мы предоставляем возможность реализовать свой профессиональный потенциал.
Мы приглашаем Старшего химика-аналитика.
КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:
- Планирование и выполнение работ по проведению физико-химических испытаний сырья, промежуточного и готового продукта, в том числе в рамках валидационных процессов.
- Обработка/проверка/анализ результатов испытаний.
- Участие в расследовании отклонений / несоответствий.
- Оформление аналитических листов/паспортов качества в соответствии с полученными результатами.
- Разработка регламентирующей документации (спецификации, методики испытаний, стандартные операционные процедуры и др.).
- Ведение и контроль ведения регистрирующей документации (протоколы, журналы и пр).
- Обеспечение лаборатории необходимыми реактивами, стандартными образцами, расходными материалами (заказ, контроль качества, учет).
- Учет и ведение документации по прекурсорам и СДЯВ.
- Управление лабораторным оборудования (организация поверок, ТО, в том числе квалификация оборудования).
- Координация и проверка работы химиков, обучение персонала.
НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:
- Высшее образование (фармацевтическое/ химическое/ медицинское/ технологическое/ химико-технологическое).
- Опыт работы по специальности.
- Опыт работы на аналитическом оборудовании (ВЭЖХ, ГЖХ, спектрофотометре и пр).
- Знание регуляторной документации, нормативных требований, в том числе GxP, ISO требований.
- Знание MS Office.
- Знание ГФ РФ, европейской фармакопеи.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Достойный уровень заработной платы.
- Возможность развития в сфере фармацевтического производства.
- Рабочий график 5 дней в неделю с 8 до 17 (с выходными в субботу и воскресенье).
- Корпоративный транспорт.
- Компенсация питания.
- ДМС.
- Место работы: индустриальный парк «Масловский»