40000 RUR
от
Новосибирск
«Здоровье НК» - Федеральная сеть пансионатов для пожилых и малоподвижных. Представлены в Кемеровской, Новосибирской, Омской, Ульяновской областях, Ханты-Мансийском округе, Красноярском, Пермском и Алтайском крае.
Компания признана лучшим негосударственным поставщиком социальных услуг, победитель Всероссийского конкурса проектов «Социальный предприниматель». Осуществляет свою деятельность с 2014 года.
Что предстоит делать:
- Разработка и внедрение мероприятий по обеспечению пожарной безопасности.
- Проведение анализа пожарных рисков на объектах.
- Проведение мероприятий по противопожарной защите и предотвращению пожаров.
- Подготовка и обновление документов по пожарной безопасности.
- Проведение инструктажей и тренировок для персонала по вопросам пожарной безопасности.
- Контроль за соблюдением норм и требований пожарной безопасности.
Наши ожидания от вас:
- Высшее образование в области пожарной безопасности, инженерии или смежных областях;
- Опыт работы на аналогичной позиции от 2 лет;
- Знание действующего законодательства в сфере пожарной безопасности;
- Навыки работы с проектной документацией;
- Умение проводить расследования и анализировать причины пожаров;
- Наличие сертификата, подтверждающего, что вы являетесь компетентным и соответствующим требованиям системы сертификации для экспертов судебной экспертизы. В области исследования технологических, технических, организационных и иных причин в условиях возникновения характера протекания пожара и его последствий.
- Работу в активно развивающейся компании;
- Поддержку руководителя;
- Рассматриваем различные варианты сотрудничества;
- Понятную и прозрачную систему оплаты труда (окончательный уровень дохода определяем в зависимости от квалификации и от объема задач).
Если у Вас есть желание стать частью нашей команды, делиться своим теплом и вниманием с людьми, которые нуждаются в вашей поддержке, тогда откликайтесь на вакансию и высылайте резюме.
Будем рады Вашим откликам!