Коммерческий директор

Дата размещения вакансии: 08.04.2025
Работодатель: Авалон
Ростов-на-Дону
проспект Ленина 245/1

AVALON GROUP — один из крупнейших оптовых поставщиков мебели в сегменте B2B, лидер в ЮФО по ассортименту корпусной, кухонной и мягкой мебели. Мы активно развиваемся и ищем коммерческого директора, который станет драйвером роста компании и поможет реализовать амбициозные цели по расширению рынка и повышению прибыльности.

Почему стоит выбрать нас?

Мы ценим профессионалов, которые готовы выстраивать стратегию, оптимизировать процессы и увеличивать прибыль. Если вы ищете компанию, в которой ваш вклад реально влияет на развитие, где ваши идеи поддерживаются, а команда мотивирована — мы ищем именно вас!

У нас открытая корпоративная культура, уважительная коммуникация, и мы готовы поддерживать инициативы сотрудников на всех уровнях.

Что мы гарантируем:

• Конкурентная система мотивации: оклад + премия за выполнение стратегических целей.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Возможность не только реализовать свой опыт, но и показать свой лидерский потенциал на еще более высоком уровне. Создаете стратегии и влияете на курс компании, внедряете свои решения и видите реальные результаты.

• График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00 (выходные — сб и вс).
  • Уютный, современный офис с зонами отдыха и чай/кофе.
  • Корпоративные мероприятия, новогодние подарки детям сотрудников.

Что предстоит делать:

• Участие в разработке стратегии компании и управлении сбытовой деятельностью.
  • Разработка и составление планов продаж (как текущих, так и долгосрочных).
  • Анализ и прогнозирование объемов продаж, выявление трендов на рынке.
  • Оптимизация и улучшение товарной матрицы, управление закупками и запасами.
  • Выстраивание долгосрочных партнерских отношений с поставщиками и клиентами.
  • Участие в кросс-функциональных проектах, направленных на улучшение эффективности работы.
  • Построение и внедрение эффективных стратегий продвижения продукции на новых рынках.
  • Мониторинг деятельности подразделений и принятие мер по повышению их эффективности.

Что мы ожидаем:

• Опыт работы на должности коммерческого директора или аналогичной с таким функционалом от 3 лет.
  • Глубокие знания методов планирования и прогнозирования продаж, управления закупками, а также основ ценообразования.
  • Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и партнерами.
  • Опыт оптимизации процессов и масштабирования бизнеса.
  • Умение мотивировать команду, обучать сотрудников и добиваться высоких результатов.

Кого мы ищем:

Мы ищем коммерческого директора, который готов взять на себя ответственность за стратегию роста и оптимизацию процессов в компании. Если у вас есть опыт в масштабировании бизнеса, вы понимаете, как развивать каналы сбыта, строить эффективные процессы продаж и выстраивать стратегические отношения с клиентами и партнерами, то мы готовы предложить вам уникальную возможность влиять на развитие бизнеса и достигать амбициозных целей.

Приглашаем вас стать частью нашей команды!

Ждем ваш отклик и будем рады обсудить детали!