Ведущий инженер по водоснабжению и канализации (проектирование)

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: Х5 Group
Средняя Калитниковская улица 28 стр.4

Мы являемся динамичной и инновационной компанией, которая стремится к успеху и лидерству в своей отрасли.
Приглашаем присоединиться к нашей команде в роли«Ведущий инженер по водоснабжению и канализации»

• Сбор и анализ данных для проектирования и модернизации систем водоснабжения и канализации.
  • Выполнение необходимых расчетов и оформление заявок на получение технических условий.
  • Согласование проектной документации с инженерными службами и водоканалами.
  • Сопровождение проекта на этапе государственной экспертизы и осуществление авторского надзора за строительством инженерных сетей.
  • Ведение переговоров и контроль качества работ.
  • Запрос и проверка необходимой документации.
  • Подготовка отчетов и участие в производственных комиссиях.

Наши пожелания к кандидату:

• Высшее инженерно-техническое образование.
  • Опыт работы на инженерно-технических должностях в проектных строительных организациях не менее 3-х лет.
  • Знание законодательства и иных нормативно-правовых актов, регулирующих деятельность строительных организаций.
  • Знание технологий и способов ведения строительных работ, строительных норм и правил.

Мы рады предложить:

• Работу с высокопрофессиональной командой, где каждый сотрудник имеет возможность расти и развиваться.
  • Официальное трудоустройство по ТК.
  • Заработная плата состоит из совокупного дохода: оклад руб. + годовой бонус.
  • Гибридный формат работы (офис 2 раза в месяц), график 5/2: с 9:00 до 18:15 (в пятницу — до 17:00);
  • Бесплатный корпоративный транспорт для сотрудников от м. Волгоградский проспект до офиса и обратно+ бесплатная парковка.
  • Страхование жизни и здоровья с широким покрытием с первого дня работы.
  • Расширенный пакет ДМС (включая выезд за рубеж и стоматологию) после испытательного срока.
  • Выдаем корпоративную технику(ноутбук), необходимую для работы.
  • Скидки в экосистеме бизнесов Х5 («Пятёрочка», «Перекрёсток», «Много лосося», «5post»).
  • Программа привилегий Prime-zone (скидки на товары и услуги, специальные предложения от компаний-партнёров).
  • Корпоративная жизнь с большим количеством мероприятий, конкурсов и возможностей для творческой реализации.